Маленькую россиянку называют самой красивой девочкой в мире

КУЛЬТУРА30 комментариев
Маленькую россиянку называют самой красивой девочкой в мире

9-летняя Кристина Пименова из Москвы покорила не только высокие подиумы, но и сердца миллионов людей по всему миру. Маленькую красавицу провозгласили «будущей топ-моделью» и «самой красивой девочкой в мире».

Свою «недетскую» карьеру дочка экс-модели Гликерии Широковой и футболиста Руслана Пименова начала уже в три года. Маленький ангелочек со светлыми волосами и лазурными глазками тут же привлек внимание модных мира сего, и девочку «завалили» предложениями сниматься для многих престижных проектов.

Кристина в "начале" своей карьеры

Кристина в начале своей карьеры

Кристина успела поработать с Dolce&Gabbana, Ermanno Scervino, Paesaggino, сняться для обложки детского Vogue, в рекламах Benneton и Roberto Cavalli, стать лицом производителя сладостей Kinder... и это только малая часть успешных проектов школьницы.

С D&G

С D&G

34

С годами девочка все больше расцветает, и вот о Кристине говорят уже мировые СМИ, пророчат ей карьеру топ-модели и называют «самой красивой девочкой в мире».

О «феномене Пименовой» пишут в Women Daily Magazine: «ее совершенная красота поразит вас», «она имеет ангельское личико». В Daily Postal: «она веселится на модных показах и дефиле», «мы точно увидим ее в модной индустрии и в будущем». В блоге We Heart Fashion: «кажется, весь мир говорит об этой девочке», «сумасшествие, но она еще чемпионка по художественной гимнастике!»

гимнастка

Малышка достигла успеха и в спорте

1

Правда, немало журналистов и блоггеров, наконец, фанатов и антифанатов Кристины (а есть и такие) настаивают, что такой ажиотаж вокруг 9-летнего ребенка ненормален. Что в таком возрасте дети должны играть с друзьями на улице, проказничать и вообще вести беззаботное существование. А «бедной» Кристине приходится мотаться по миру и работать, как не работают многие за всю жизнь.

5 6

Также нашлось немало консерваторов, посчитавших снимки Кристины слишком откровенными и неподобающими для ребенка. Здесь она якобы слишком соблазнительно смотрит... здесь у нее задралась юбка... здесь она явно накрашена... а тут она одета, как 18-летняя нимфетка! Наконец, «такая жизнь» доведет до того, что девочка вырастет «глупой и поверхностной, с искаженным представлением о красоте и повернутой на »луках".

инт1 инт2 инт3

При этом у маленькой русской красавицы число поклонников только растет, а на критику в Сети она и вовсе не обращает внимания. Может, просто потому, что ее аккаунты ведут родители или менеджеры, а может, потому что у школьницы нет времени отвечать подписчикам. Малышка явно любит то, чем занимается, и мечтает продолжить восхождение к успеху. И, кстати, успевает и поозорничать:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141127_idiliya.mp4» preload=«auto»]

 

А нам только в радость, что самой красивой девочкой в мире считается россиянка.

Из Инстаграма Кристины

Из Инстаграма Кристины

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз