Мама Тимати и поклонники пришли в восторг от новых фото Шишковой: «Царица!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Тимати и поклонники пришли в восторг от новых фото Шишковой: «Царица!»

Модель поразила утонченным образом

Кажется, новые отношения Алёны Шишковой, которые она раскрыла буквально несколько недель назад, идут ей на пользу. Свежая фотосессия модели вызвала массу положительных отзывов и комплиментов в её адрес. В кадре бывшая возлюбленная Тимати предстала в утонченном бежевом платье из шелка и капюшоном. А весь образ дополняли минималистичные золотые украшения - колье, браслет и кольцо. 

Самой первой реакцией на снимки поделилась мама Тимати - Симона Юнусова. Известно, что с бывшей невесткой женщина всегда была в хороших отношениях и ради внучки Алисы до сих пор их поддерживает. «Алёнка, шикарная фотосессия», - написала Симона Яковлевна.

После этого модель осыпали комплиментами и обычные пользователи Сети, отметив, что ей очень идут подобные платья и в целом такой стиль одежды. «Лучшая женщина в мире! Нежная, как цветок», «Славянская царица», «Фантастика!», «Вы шикарная, верьте в себя!», «Очень красивая, нежная», «Мой идеал женщины», - писали комментаторы.

Напомним, что до этого Алёна массово подвергалась нападкам хейтеров за чрезмерную худобу, а позже якобы за злоупотребление филлерами и прочими уколами красоты. Однако в интервью Надежде Стрелец модель впервые призналась - это результат многолетней борьбы с анорексией и булимией. К слову, этими страшными болезнями она начала страдать во времена отношений с Тимати, думая, что недостаточна хороша для него.

В беседе с Надеждой Шишкова также призналась, что сейчас счастлива с новым мужчиной. Личность его она раскрывать не стала, но уточнила, что он старше. Позже в шоу на ТНТ модель уже рассекретила, что познакомилась с возлюбленным по переписке.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира

«Она не в себе! Выглядит кошмарно»: Волочкова вызвала бурю обсуждений из-за внешнего вида в эфире шоу

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.