Марат Башаров женится на племяннице Виторгана

КиноПрокомментируйте новость
Марат Башаров женится на племяннице Виторгана

Популярный актер, телеведущий Марат Башаров первого июня сыграет свадьбу.

Через полгода после расставания с фитнес-инструктором 28-летней Анной Созоновой, 39-летний актер нашел новую любовь, свою ровесницу Екатерину Архарову - племянницу Эммануила Виторгана (ее отец Семен – двоюродный брат актера).

В начале марта ей понадобилось срочно слетать по делам в Германию.

«Друзья-актеры подсказали, что у Марата хорошие связи в агентстве и можно очень выгодно купить билеты. Мы были знакомы «шапочно», я нашла его на «Фейсбуке», написала и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!» в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: «Выходи за меня!» Я нервно хихикнула, ответила: «Нет». Начала объяснять почему, а закончила словами: «А что, можно попробовать». В тот же вечер позвонила маме. Она спросила: «Катя, ты уверена? Ты же его совсем не знаешь…» А я впервые в жизни приняла предложение руки и сердца, хотя у нас даже первого поцелуя еще не было. Марат тогда показался мне очень заботливым, интересным и обаятельным», - рассказала Екатерина.

Пара уверена, что они созданы друг для друга. Екатерина уже готовится к свадьбе, которая состоится первого июня. Известно, что у девушки будет два свадебных платья - белое и красное, а также Архарова возьмет фамилию мужа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз