Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой

КУЛЬТУРА3 комментария
Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой

Марина Анисина подтвердила свое намерение развестись с Никитой Джигурдой, подав в суд заявление о расторжении брака.

Интересы олимпийской чемпионки по фигурному катанию в бракоразводном процессе будет представлять адвокат Сергей Жорин. В качестве причины развода супруга актера указала фактическое прекращение брачных отношений с ответчиком и невозможность в дальнейшем сохранить их семью.

Бурный скандал в звездном семействе разгорелся в конце января, когда Джигурда прилетел к Анисиной во Францию и устроил дебош в доме ее бывшего спортивного партнера Гвендаля Пейзера, обвинив его в запугивании своей супруги. Кроме того, гнев Никиты вызвал контракт Марины с ледовым шоу, в котором первоначально должен был участвовать и он сам в качестве певца. Однако продюсеры проекта отказались подписывать договор с российским артистом.

Чрезвычайно эмоционально переживающий размолвку актер во всеуслышание заявил о разводе с женой, намекая на некий «любовный треугольник». Как выяснилось позже, у Анисиной и Пейзера действительно была романтическая связь, но это было задолго до встречи фигуристки с Джигурдой. Впрочем, одумавшись, Никита заверил общественность, что никакого развода не будет, после чего лег в больницу на «срочную операцию».

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились 23 февраля 2008 года. Год спустя у пары родился сын Мик-Анжель Крист, а в 2010-м – дочь Эва Влада. Согласно заключенному между супругами брачному договору, в случае развода актер не сможет претендовать на недвижимость и финансовые накопления жены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.