Мария Голубкина проиграла в суде своему квартиранту около 90 тысяч рублей

Кино3 комментария
Мария Голубкина проиграла в суде своему квартиранту около 90 тысяч рублей

Актриса Мария Голубкина проиграла в суде своему несостоявшемуся квартиранту, который заплатил ей за аренду квартиры, но въехать в нее так и не смог.

Обманутый в своих ожиданиях мужчина подал на артистку исковое заявление. Тверской суд столицы постановил взыскать с Голубкиной в пользу истца почти 90 тыс. рублей.

Слушания по этому делу начались в ноябре прошлого года и завершились в феврале 2015-го, пишет «МК». Требования истца были удовлетворены в полном объеме. Согласно его показаниям, мужчина год назад заключил с Марией договор об аренде ее квартиры на Селезневской улице, где она жила раньше, будучи замужем за Николаем Фоменко.

После подписания договора квартиросъемщик передал задаток представителю актрисы, но квартиру в пользование ему так и не передали. Мужчина, не теряя надежды заселиться, ждал до сентября, но, как оказалось, напрасно. В итоге он потребовал через суд компенсировать ущерб: 82500 рублей за неиспользованный наем квартиры, процент за пользование деньгами в период с 1 марта по 1 августа в размере 2836 рублей и госпошлину - 2760 рублей 8 копеек. Суд признал его требования обоснованными и обязал Марию Голубкину выплатить требуемую сумму.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз