Мария Кожевникова получила серьезную травму во время исполнения циркового трюка

КУЛЬТУРА3 комментария
Мария Кожевникова получила серьезную травму во время исполнения циркового трюка

Во время тренировки по акробатике с актрисой произошел несчастный случай, который мог закончиться трагически.

«Иногда риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам: МРТ, КТ. Cлава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке!!! P.S. расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас только позитив, что шейный отдел целый!» - сообщила поклонникам Мария, опубликовав фотографию в ортопедическом бандаже на шее.

Поклонники не на шутку обеспокоились, ведь за несколько дней до происшествия Мария рассказала, что принимает участие в цирковом шоу, куда приглашают звезд, которые никогда не занимались гимнастикой. Цель проекта - показать, что знаменитости могут делать трюки не хуже профессиональных цирковых артистов. Однако, только из зрительного зала и с экранов телевизоров все кажется просто. За кулисами и за кадром остаются часы тренировок, боль, слезы и травмы.

Актрисе и депутату Госдумы Марии Кожевниковой пришлось пережить страх падения. Дальнейшее участие мамы двоих детей - под вопросом. Оптимистка Мария нашла положительные стороны и в процессе обследования. Артистка поделилась снимком, на котором, по ее словам, «удалось взглянуть на себя изнутри». Кожевникова сообщила, что отделалась сильным растяжением, но поклонники в один голос советуют отказаться от участия в опасном проекте и поберечь свое здоровье, хотя бы ради маленьких детей.

кожевникова90902кожевникова09093

Читайте также: Младший сын актрисы Марии Кожевниковой получил смешное прозвище

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз