Марию Погребняк довел до слез охранник супермаркета в Москве

КУЛЬТУРА28 комментариев
Марию Погребняк довел до слез охранник супермаркета в Москве

Жену известного футболиста безосновательно обвинили в краже тележки в местном магазине.

28-летняя звезда британского шоу Meet the Russians, супруга нападающего футбольного клуба «Динамо» Мария Погребняк, столкнулась с грубостью охранника во время воскресного похода в местный супермаркет.

Она отметила, что живет по соседству с магазином, и для покупок взяла с собой из подъезда свою тележку, чтобы удобнее довезти продукты из магазина.

После того как она совершила покупки и стала выходить из супермаркета, к ней быстро подошел охранник. По словам звезды, он принялся оскорблять ее и кричать, чтобы на место вызвали сотрудников правоохранительных органов.

- Пришла в магазин со своей тележкой, купила продукты, а на меня набросился амбал. Выхватывал ее из моих рук, говорил, что это телега из магазина. Орал, что я воровка. Вам словами не передать, как он меня унизил. А шла с таким веселым настроением. Купила детишкам тортик. И тут на тебе. Довели до слез. Не отпускали, тыкали. Ведь он сам видел, что на тележке написана секция и цвет абсолютно другой! Он наслаждался моими слезами и еще больше давил, - рассказала Погребняк в своем Instagram.

Тогда она позвонила своему супругу, чтобы он объяснил охраннику ситуацию. Однако охранник не захотел говорить по телефону и заявил, чтобы Павел Погребняк «сам приезжал к нему», и «он с ним поговорит».

После этого в магазин прибыл консьерж дома, где проживает семья Погребняк, и подтвердил охране, что тележка – частная собственность. Но охранник даже после этого не стал извиняться. Оскорбленная Мария Погребняк рассказала о скандале в своем Instagram, а также разместила видео, на котором она с заплаканными глазами привозит в подъезд тележку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз