Маша Кончаловская должна выйти из комы до весны

КУЛЬТУРА1 комментарий
Маша Кончаловская должна выйти из комы до весны

Мария Кончаловская, дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского все еще находится в коме. Лучшие медики Франции борются за ее жизнь, но пока безуспешно.

Девочка не выходит из комы уже более трех месяцев. Напомним, что страшная трагедия произошла в октябре 2013 года. Андрей Кончаловский был за рулем собственной машины, но не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение. Андрей и его жена Юлия Высоцкая серьезно не пострадали. Дочь Маша, которая не была пристегнута, получила серьезные травмы головы.

Врачи поставили срок Марии до апреля этого года. Если девочка не выходит за это время из комы, то все ожидания и надежды по поводу ее выздоровления могут не осуществиться.

Андрей и Юлия каждый день находятся с Марией и молятся о ее выздоровлении. Они даже арендовали квартиру недалеко от клиники, где она лежит.

Кончаловские

на фото: Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Мария Кончаловская, Петр Кончаловский.

Давать комментарии на тему дочери режиссер и Высоцкая отказываются.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз