Мать Дженнифер Энистон скончалась после 10 лет бойкота со стороны обиженной звезды

КУЛЬТУРА2 комментария
Мать Дженнифер Энистон скончалась после 10 лет бойкота со стороны обиженной звезды

Заполучив долгожданное прощение от знаменитой дочери, Нэнси Доу умерла через две недели после первого и последнего разговора с Энистон за долгие годы.

В США на 80-м году жизни умерла актриса и модель Нэнси Доу, больше известная как мама любимицы Америки Дженнифер Энистон. Женщина перенесла несколько инсультов, после чего не могла говорить и ходить, а на днях была доставлена в тяжелом состоянии в больницу, где и скончалась.

Джен нелегко переносит утрату матери, несмотря на то, что у них были крайне сложные отношения. Все знали, что Нэнси тяжело больна и ей осталось недолго (дожить до 79 лет в ее состоянии было уже чудом), поэтому основной интригой было, скорее, то, простит ли Энистон проблемную родительницу, стоящую на пороге смерти.

Энистон простила, навестив старушку впервые за 10 лет практически беспросветного бойкота. 12 мая актриса приехала к матери домой, где все-таки «отпустила грехи» женщине, едва не сломавшей ей жизнь и карьеру завистью и попытками нажиться на славе более успешного ребенка.

1

Дженнифер Энистон и Нэнси Доу во времена съемок "Друзей".

Дженнифер полностью перестала общаться с матерью, когда сериал «Друзья» был на пике популярности. Тогда Нэнси под шумок выпустила книгу «От матери и дочери с друзьями: Биография», где рассказала о множестве правдивых и лживых событий из личной жизни блистательной «Рэйчел». В итоге на Энистон вылилось немало «грязи», актриса долго отбивалась от журналистов и папарацци, после чего объявила матери бойкот, припомнив все обиды, нанесенные в детстве.

книга

Та самая скандальная книга разоблачений.

- Я не могу ее простить. Она лишь критиковала меня всю жизнь. Она была модель, знаменитая и красивая, а я такой не была. Я никогда не соответствовала ее идеалам, - рассказывала звезда «Друзей».

Дженнифер не пригласила проблемную родительницу ни на свадьбу с Бредом Питтом в 2000-м году, ни на бракосочетание с Джастином Теру, с которым оформила отношения в 2015-м. «Поклонники» звезды утверждали, что она не только не разговаривала с матерью, но и никак не помогала женщине финансово, какие бы у той не были больничные счета.

2

Маленькая Джен с матерью и отцом - американским актером греческого происхождения Джоном Энистоном.

Сама же Доу признавала, что просто не может смириться с тем, что дочь превзошла ее по всем статьям, тем более что женщина до последнего утверждала, что ее актерская карьера провалилась только из-за того, что она родила детей. Будучи в возрасте и уже охваченной болезнью, Нэнси пыталась возобновить контакты с Дженнифер, и, возможно, что-то у нее все-таки получилась, раз 12 мая 2016 года Энистон все-таки навестила мать, и вовремя - уже через две недели старушки не стало.

«С чувством глубокой печали мой брат Джон и я объявляем о смерти нашей матери Нэнси Доу. Ей было 79 лет, она умерла мирно, в окружении родственников и друзей, после очень долгой болезни. Мы просим всех уважать наше личное пространство и дать возможность предаться скорби в связи с утратой», - говорится в официальном заявлении Дженнифер Энистон, опубликованном журналом People.

Напомним, 20 мая в Лос-Анджелесе скончалась мать другой голливудской знаменитости - Джони Деппа. Бетти Сью Палмер умерла после продолжительной болезни. Уже через два дня Эмбер Херд - нынешняя супруга "Джека Воробья" - подала на развод, не озаботившись страданиями Деппа, у которого с матерью, напротив, (в сравнении с Энистон) были замечательные отношения.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз