«Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире«Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире «Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире«Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире «Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире«Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире

«Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире

Кино3 комментария
«Мать всех драконов» Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире

Журнал Esquire поставил британскую актрису на первое место в списке самых желанных представительниц прекрасного пола на планете.

Британская актриса Эмилия Кларк, запомнившаяся зрителям ролями Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в блокбастере «Терминатор: Генезис» названа в США самой сексуальной представительницей прекрасного пола в мире. 28-летняя исполнительница возглавила рейтинг этого года, составленный влиятельным журналом Esquire.

- Эмилия Кларк в «Игре престолов» просто незабываема и стала безоговорочным кандидатом «номер один» на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников Esquire, их семей и друзей, - рассказала руководитель проектов журнала Лиза Хинтелманн.

Представители журнала в своем выборе во многом опирались на актерские способности Кларк. Издание отмечает, что «Мать всех драконов» может быть как устрашающей убийцей, так и скромной и непримечательной девушкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров предлагает направить в Белгородскую область чеченские подразделения

Вооруженные силы

Они имеют необходимый опыт, прекрасно оснащены и только ждут приказа Верховного Главнокомандующего.

Пророчество Анатолия Собчака относительно Украины сбывается

ОБЩЕСТВО

Политик еще в 1992 году рассказал чем опасна и к чему стремится независимая Украина.

Рекордная дефляция: в России резко подешевели продукты питания

В МИРЕ

Как показала статистика 40 европейских стран, РФ - оказалась единственной среди них, где в апреле наблюдалась продуктовая дефляция.

Массовая драка иностранцев из-за бесплатной еды попала на видео

Беспорядки

У «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге произошла массовая драка иностранных специалистов.

Прилюдное унижение: политологи рассказали, как Никол Пашинян посетил инаугурацию президента Турции

В МИРЕ

Реджеп Тайип Эрдоган не только не упомянул имя премьера Армении, перечисляя имена иностранных гостей, его еще и посадили за спиной президента Азербайджана.