«Меня гнобили, проклинали, желали смерти»: Валю Карнавал затравили в Сети за роман с Егором Кридом

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Меня гнобили, проклинали, желали смерти»: Валю Карнавал затравили в Сети за роман с Егором Кридом

Звезда TikTok обратилась к хейтерам и заступилась за честь и достоинство своей семьи.

В начале новогодних каникул 19-летняя звезда TikToka Валя Karna.val подтвердила роман с певцом Егором Кридом. Пару заметили за милым времяпрепровождением на праздновании Нового Года. Валя прервала молчание и официально заявила об их отношениях. Однако фанаткам Крида такая новость не понравилась. Они набросились на девушку и всех членов её семьи с критикой.

«Меня гнобили, проклинали, желали смерти все эти дни. Не знаю, как оправдать поведение этих людей. За всю свою жизнь в Интернете, а это немало, я никогда никого не оскорбила, не задела, не облила грязью. Если сейчас вы думаете, что я буду кого-то унижать, то такого не будет, потому что я никогда не опущусь настолько низко. Желаю всем хейтерам море счастья и любви», — поделилась со слезами на глазах юная звезда в прямом эфире Instagram.

Валя отметила, что этой трансляции никогда бы не было, если не затронули честь и достоинство её семьи. Она заявила, что критика и разного рода провокации, направленные только в её адрес, не вызывают у девушки никакой реакции, но, когда дело доходит до «самого дорогого», Валя просто не может молчать.

«Хочу начать с того, что ни я, ни ты, и ни один человек из сотен тысяч, которые писали мне грязь и обливали меня помоями, не является Господом Богом. Ни один из этих людей не имеет права решать, как мне выглядеть, как одеваться, сколько мне весить, с кем мне быть и как мне жить», — отметила Карнавал.

Поклонники звезды TikToka поддержали её позицию и призвали остальных прекратить шквал критики в адрес девушки, посоветовав лучше заняться своей личной жизнью, саморазвитием или же просто «пролистывать ленту» дальше.

Напомним, слухи о романе Вали Карнавал и Егора Крида появились летом 2020 года, после съемок клипа на песню рэпера «Девочка с картинки», где юная блогерша сыграла главную роль. Пара долго хранила молчание и не комментировала личные отношения. Однако в новом году они подтвердили свой союз.

Кадр из клипа на песню "Девочка с картинки"

Отметим, что Криду приписывали множество романов, но, после громкого расставания с певицей Нюшей, артист так и не смог найти свою любовь. Он даже участвовал в реалити-шоу "Холостяк", где ему сразу же приглянулась модель Дарья Клюкина. В финале девушка стала победительницей. Однако после окончания проекта пара рассталась и Дарья вышла замуж за бизнесмена Владимира Чопова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз