«Меня отравили парфюмом, я потерял память»: Смольянинов* выступил на французском ТВ с новыми оскорблениями в адрес России

КиноПрокомментируйте новость
“Меня отравили парфюмом, я потерял память”: Смольянинов* выступил на французском ТВ с новыми оскорблениями в адрес России

Артист снова сказал, что поддерживает Украину и готов за нее сражаться с оружием в руках.

Сбежавшие из России «звезды», не нашедшие применения своим талантам на чужбине, придумали новый способ заработка - они катаются по Европе и при любом удобном случае выдают очередною порцию оскорблений в адрес родной страны. К счастью для них, западные пропагандисты не жалеют денег, чтобы насытить русофобскую повестку.

Главным «стахановцев» на этом поприще можно назвать актера Артура Смольянинова*, который уже успел сделать несколько скандальных заявлений и не собирается останавливаться. На этот раз звезда «Ёлок» и «Утомленных солнцем - 2» дал интервью англоязычному телеканалу France 24, в котором вновь выступил против России. «Изгнанный российский актер», как представили Смольянинова* журналисты, пояснил, что именно этому учила его мать.

«Наступает момент, когда ты не можешь молчать. Именно этому учила меня мать. Для меня вопрос заключается не в национальности, а в борьбе за свободу, и не имеет значения, Украина это или любая другая страна. В самом начале конфликта я понял, что наступил конец моей свободы», - заявил актер, ранее пожелавший России превратиться в ядерную пустыню. По его словам, большинство россиян, как и он, мечтают покинуть страну, но не могут этого сделать.

Артист опрометчиво отметил, что поддерживает Украину и готов за нее сражаться с оружием в руках.

"Это инстинктивная реакция, направленная на то, чтобы защитить себя. Я представляю, что кто то приходит ко мне домой и начинает убивать мою семью - это нормально. Главная ценность - это моя свобода. Вот и все”, - поделился Свободолюбивый артист жизненными принципами.

Он также назвал власти России сумасшедшими и заявил, что ему плевать на российские законы, так как он считает Правительство России «незаконным».

«Если кто-то сумасшедший назовет тебя кем-то, ты не примешь этого на свой счет, а пройдешь мимо», - с улыбкой ответил Смольянинов* на вопрос о признании его иноагентом.

Он сказал ведущему программы, что впервые встретился с Путиным в 2005 после премьеры фильма «9 рота». Смольянинов* отметил, что не может вспомнить, о чем беседовал с первым лицом государства, по причине того, что российские спецслужбы якобы одурманили его неким веществом, которое находилось в парфюмерии. «Все как в фильме »Парфюмер«», - отметил «отравленный» черной плесенью нацизма актер.

«Я как в тумане - ничего не помню. Разговариваешь с человеком, смотришь на него, а после просто забываешь об этом. Только серый цвет», - рассказал Смольянинов* о провалах в памяти.

Ранее Артур Смольянинов* признался, что окончательно разорвал связь с Родиной, заявив, что готов убивать своих коллег, поддерживающих Россию.

Артур Смольянинов* - признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Потомок Наполеона Бонапарта предупредил об опасности конфликта с Россией

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.