Metallica исполнила свой «золотой» хит на игрушечных инструментах в компании рэперов

КУЛЬТУРА3 комментария
Metallica исполнила свой

Песню Enter Sandman 1991 года металлисты сыграли на кларнете, ксилофоне, укулеле, мелодике и бонго.

Легендарная метал-группа Metallica переделала свою песню Enter Sandman с культового «черного» альбома 1991 года в детскую песенку. Музыканты пришли на знаменитое телешоу Джимми Фэллона, где исполнили свой хит на игрушечных инструментах.

Компанию рокерам составил сам Фэллон, а также восемь чернокожих рэперов из американской группы The Roots. Все они бренчали на выданных им комичных инструментах. Ударник Ларс Ульрих, например, получил маленький барабанчик, вокалист Джеймс Хэтфилд - пластмассовый кларнет, гитарист Кирк Хэммет - мелодику, а басист Роберт Трухильо играл на детском электротопоре. Хип-хоперы также старательно подыгрывали металлистам на ксилофоне, укулеле и бонго, причем все они были одеты в майки Metallica. Ларс Ульрих в свою очередь нарядился в футболку The Roots.

Завтра, 18 ноября, группа Metallica выпускает в свет новый альбом Hardwired…To Self-Destruct. Это будет первый альбом группы за восемь лет.

Сингл «Enter Sandman» в 1991 году стал «золотым», разойдясь в количестве более полумиллиона копий в США и тиражом свыше 15 миллионов во всем мире. С моменты выпуска песня входит во все концертные альбомы группы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз