Между двух огней: героиня клипа Давида Манукяна соблазнила бывшего ухажера Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
Между двух огней: героиня клипа Давида Манукяна соблазнила бывшего ухажера Бузовой

«Мисс Волгоград» рассказала об отношениях с Романом Гриценко.

Бывший участник шоу «Дом-2» и «План Б» Роман Гриценко, запомнившийся зрителям как главный ухажер Ольги Бузовой, не долго страдал из-за безответной любви. В начале февраля Гриценко перестал скрывать отношения с новой избранницей. Ей стала «Мисс Волгоград-2015» Виолетта Чиковани. Пикантности истории добавляет тот факт, что девушка снималась в клипе бойфренда Бузовой Давида Манукяна «Последний танец». Виолетта и Давид играли влюбленную пару.

Прошлое Гриценко и его публичные признания в любви к ведущей «Дома-2» Виолетту не волнуют. Она уверена, что у них с Романом все серьезно.

Меня не смущает, что Гриценко бегал за Бузовой в свое время. Мне вообще все равно. Я люблю ее творчество, честно, и как человек она мне очень нравится. Но я не Оля Бузова, поэтому не вижу смысла это обсуждать, - заявила Виолетта Чиковани.

В разговоре с «Блокнотом» девушка рассказала, что познакомилась с Романом Гриценко на проекте «Дом-2». Она занималась кастингом в клип Ольги Бузовой с «АК-47», съемки которого проходили на лобном месте. Спустя 3 года, Виолетта вновь начала общаться с Гриценко: дружба быстро переросла в любовь.

Экс-участник «Дом-2» старается чаще выходить в свет с новой спутницей и делать ей романтические сюрпризы. По словам избранницы Гриценко, недавно они совершили вместе свой первый прыжок с парашюта.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз