Микки Рурк обосновался в Москве

Видео6 комментариев
Микки Рурк обосновался в Москве

Голливудский киноактер и любитель бокса Микки Рурк до сих пор находится в столице.

Напомним, что Рурка в Москву пригласил известный промоутер, организатор боев, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский. Рурк прилетел в столицу, чтобы поболеть за россиянина Дениса Лебедева. Лебедеву предстоял реванш с панамским боксером Гильермо Джонсом. Однако бой за титул чемпиона мира по версии WBA не состоялся.Джонса уличили в допинге. По словам Рурка, Денис Лебедев был настроен на победу и ждал боя. Рурк с недоумением отнесся к поступку Джонса. Рурк сказал, что Джонса выступает от страны, которая известна великими боксерами, но при этом употребляет «всякую гадость».

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140430_rurk.mp4»]

Между тем, с момента отмены боя прошло почти 4 дня. Микки Рурк продолжает гостить в Москве и возвращаться в Голливуд пока не собирается. На днях актер был замечен в одном из московских ночных клубов. По словам актера, ему очень нравится столица и русские девушки.

Микки Рурк зажигает в ночных клубах Москвы

Микки Рурк зажигает в ночных клубах Москвы

В один из таких своих визитов Рурк познакомился здесь со своей бывшей пассией -  моделью Леной Кулецкой.  Известно, что Микки Рурк  предпочитает русских блондинок  - он встречался с моделью Евгенией Володиной, Сашей Волковой. Сейчас рядом с Рурком русская красавица Анастасия Макаренко.

Микки Рурк и Елена Кулецкая

Микки Рурк и Елена Кулецкая

Микки Рурк и Евгения Володина

Микки Рурк и Евгения Володина

 

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз