Миллиардеру назло: Рианна закрутила роман с A$AP Rocky

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Миллиардеру назло: Рианна закрутила роман с A$AP Rocky

Не прошло и нескольких недель после новости о том, что 31-летняя певица Рианна рассталась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем, как заговорили о ее новом романе.

Да, Леди Ри не любит подолгу грустить из-за неудавшихся отношений. Западные таблоиды сообщают, что Рианна закрутила роман с 31-летним рэпером A$AP Rocky.

Слухи об их отношениях появились после того, как певицу с рэпером увидели вместе прогуливающимися по Нью-Йорку. И некий инсайдер из близкого окружения рассказал журналистам, что пока Рианна не хочет афишировать отношения, так как совсем недавно рассталась с наследником влиятельной семьи. К тому же, звезда не строит фантазий по поводу ее совместного будущего с A$AP Rocky. Пока она просто наслаждается обществом рэпера и их конфетно-букетным периодом.

«Они с Рокки наслаждаются обществом друг друга и относятся ко всему легко», - говорит инсайдер.

Отметим, что последние несколько лет звезда встречалась с Хассаном Джамилем, чья семья занимает 12-е место в списке богатейших арабских семей, а состояние, по оценкам разных экспертов, оценивается в 1-2 млрд. долларов. Леди Ри даже хотела за него замуж и мечтала о детях, но арабский миллиардер бросил ее. Похоже, разрыв был болезненным, так как мужчина теперь требует от СМИ удалить его совместные фото с певицей.

Что касается новых отношений Рианны, то ей не привыкать встречаться с рэперами. Ранее у нее были отношения с рэпером Дрейком и исполнителем Крисом Брауном. Последний ее жестоко избил. И их «любовь» кончилась громким скандалом и судом.

Про A$AP Rocky известно, что он не был женат, не имеет детей. В 2017-ом ходили слухи о романе с Кендалл Дженнер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз