Милохин и другие животные: стало известно, что за «кумиром» стоят западные кураторы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Милохин и другие животные: стало известно, что за «кумиром» стоят западные кураторы

Начало СВО сорвало маски со многих представителей российского шоубиза. Но российский ли это шоубиз?

«Чтоб у «ваты» рванули пуканы»

Мы долго не понимали: война против нас уже давно идёт. Припомните скандал в шоубизе с ЛГБТ-повесткой или «пляской на кресте».

Заведомо скандальное высказывание какого-нибудь «правдоруба» о том, что над блокадой Ленинграда надо посмеяться и забыть, да и, вообще, город надо было сдать немцам.

«Творение» очередного «суперпопулярного рэпера», которое крутят со всех утюгов: «Эй, биомусор! Как тебе туса?»

Иноагент Прусикин оскорбил православных в Рождество прокатившись на кресте

Всё это были ракетные обстрелы и артудары по нашим мозгам, по самоуважению народа и, прежде всего, по молодежи, по будущему.

Только начало СВО открыло россиянам глаза: оказывается, многие наши «звёзды», «журналисты», «блогеры», «кумиры» молодежи - откровенные, внутренние враги России.

Кто-то, как Невзоров (признан иноагентом в РФ) – в открытую отрабатывал западную методичку: поливал грязью всё русское от православия и Пушкина, до Великой Отечественной войны и сегодняшней ситуации в стране. А ведь он был «властителем дум» с многомиллионной аудиторией. Но, почему-то, до поры наша власть в упор не видела, что «правдоруба» финансируют из-за рубежа.

Сбежавший иноагент Невзоров хвалится украинским гражданством

Кто-то действовал скрытно, выращивая одинаковых, как из одной пробирки, «рэперов», пропагандирующих подрастающему поколению культ денег, секса и наркотиков.

Элджей и Моргенштерн (признан иноагентом в РФ)

Но сегодня нас интересует очень любопытный экспонат «фабрики уродов» - Даня Милохин.

По легенде он из неблагополучной семьи: отец алкоголик, мать сдала детей в детдом (включаем «пожалейку»). А в детдоме была заведующей, кто бы вы думали? Приёмная мать того самого Юры Шатунова! Он стал кумиром и Даня станет кумиром! Какая сказочная преемственность поколений! Больше о Дане ничего не известно, кроме того, что он учиться не хотел, а в 16 лет пристрастился к наркотикам. Так бы и сгинул Даня под забором, если бы не завел аккаунт в Тик Токе, где, в считанные месяцы стал мегапопулярным, выйдя на 6-е место в российском сегменте по зарабатыванию бабла на монетизации.

Даня Милохин в образе невесты

«Талантливого» парня заметили некие «добрые» люди. С их помощью Даня основал «тикток-хаус», где вместе с такой же «одаренной» молодёжью стал дебильно кривляться и показывать голую жопу. Эти ролики, как бы сами собой, стали набирать миллионные просмотры.

Милохин за "работой"

Милохина рекламируют у Малахова, который приходит в «тикток-хаус» и всяко деградирует на камеру с молодёжью – вот, дескать, за ними будущее!

Дальше – больше. Даню проталкивают в шоубиз. Он записывает так называемые «треки», с Джиганом и Тимати, а также с Николаем Басковым. Теперь Даня музыкант и рэп-исполнитель.

Милохин -человек года

Уже в 2020 году Милохин становится «Человеком года» по версии журнала GQ.

А 2021 год стал годом «триумфа» Дани! Высокооплачиваемого тиктокера и «кумира» молодежи делает своим лицом Сбербанк, в рекламной кампании которого Милохин участвует.

Милохин - лицо Сбербанка

Вот что было написано на сайте Сбербанка о выборе именно Милохина в качестве лица банка:

«С помощью клипа с Даней Милохиным Сбербанк поддерживает стремление молодых людей заниматься тем, что приносит им радость реализации».

Т.е., какой посыл даёт молодёжи Герман Греф? Не надо учиться и напрягаться. Крути голой жопой перед камерой, надевай женское бельё, дебильно кривляйся, станешь богатым – именно такая «успешная» молодёжь нам нужна.

Милохин благодарит Грефа

Летом того же года на Премию МУЗ-ТВ Милохин является, наполовину в женском одеянии и кокетливо фоткается на «гей-свадьбе» Киркорова с Давой.

Милохин - дружка на гей-свадьбе

Кстати, красить ногти, наносить макияж и одеваться в женскую одежду Милохин любит.

Но днище было пробито, когда в том же 2021 году, когда кураторы продавили участие Милохина на ПМЭФ (Петербургский Международный Экономический Форум).

Милохин на ПМЭФ. Счастлив

Это было сродни появлению Шарикова в ученом совете. С той лишь разницей, что Шарикова тоже считали учёным. Тиктокер выступил в роли спикера – ему дали слово! Пуча глаза, широко разевая рот и делая неконтролируемые движения языком он учил людей, которые двигают экономику России, как быть успешным.

Ну как учил… Ему задавали вопросы, а он косноязычно, с трудом связывая слова в предложения, пытался выразить постоянно ускользающую мысль. А в это время, его слова переводили на английский, чтобы и зарубежные гости поняли голос «нового гуру» российского бизнеса.

Это, конечно, показало степень разложения нашей экономической тусовки. Но, после этого окончательно стало ясно, что Даня Милохин – неразвитая, несамостоятельная личность.

Он живет и действует на импульсах. Принимать решения, куда-то планомерно двигаться Даня не может – его искусственно создали и двигают люди, которые за ним стоят. Говорят, что делать, что надевать, куда идти. Вкладывают в него огромные деньги, раскручивают.

Делается это с одной целью – создать кумира молодежи. Вот пример для подражания – чтобы быть богатым и знаменитым, не надо быть воином, ученым, человеком труда. Будь Оно, как Даня…

Именно по указке своих кураторов Милохин неожиданно, бросив участие во всех проектах, подставив всех, сбежал в США. Оттуда, скорее всего, по указке тех же кураторов, в прямых эфирах Тик Тока он показывал россиянам средний палец, позировал с украинским флагом, спел гимн Незалежной. Т.е., сигналил поклонникам – будь, как Даня.

Но на Новый год стало известно, что Милохина тайно привозили в Москву, для выступления на корпоративе крупной технологической компании. Кураторы затребовали за 40-минутное выступление подопытного 3 млн рублей. После выступления Милохина экстренно переправили в США.

После инцидента бывший депутат Государственной Думы Роман Худяков, задался вопросом, кто же стоит за Милохиным. По мнению экс-парламентария, действиями блогера явно управляет человек циничный, очень состоятельный и подлый.

«Он дал ему задание петь украинские гимны в прямых эфирах, чтобы вырезать нельзя было, высказываться неоднозначно об СВО, и сейчас телефон блогера в США отслеживается в контактах с сомнительными людьми — не зря написано заявление в генпрокуратуру. Есть и материалы, о которых мы не знаем и не можем знать», — указывает Роман Иванович.

Роман Худяков

По мнению Худякова, в срочном порядке нужно провести проверку тех, кто приглашал Даню Милохина на корпоратив. Также не должны избежать ответственности и владельцы так называемых «тик-ток хаусов», которые, по некоторым сведениям, сажают своих подопечных на наркотики.

«Редкие моральные уроды заправляют Милохиным! Пусть заказавшие блогера расскажут, с кем они договаривались. Этот человек, скорее всего, тоже в США. И вполне вероятно, совсем не прост, а работает на западные спецслужбы. Окучивает и такую аудиторию, которая готова смотреть и слушать даже Милохина», - высказался Худяков.

И это не доморощенная конспирология - западные спецслужбы, напрямую, как в случае с Милохиным, или через посредников опекают многих российских «звёзд».

Вербуют через имущество за рубежом, деньги, знакомства. Лучшим доказательством и является СВО – сбежавшие «звёзды» показали, где их настоящая родина. И оттуда гадят на свою страну, желая ей поражения.

В семейном кругу иноагентов

Отсутствие в нашей стране идеологии, внятной внутренней политики по работе с населением привели к тому, что воспитанием народа России занялся Запад, через различные фонды и агентов влияния.

Чтобы получить деньги от этих фондов наши деятели культуры пишут и снимают антисоветскую блевотину. Чтобы развратить молодежь вбухивают огромные средства в создание и продвижение Милохиных. И денег на это они не жалеют. Потому что их цель – создание из народов России такой же аморфной, толерантной массы, как в Европе.

Не верите? Посмотрите на Украину - социальным проектированием на Западе занимаются научные, закрытые институты. Они уже взрастили анти-Россию под боком у нашей страны.

Так же и россияне до СВО находились в дурмане. Хочется надеяться, что в скором времени люди окончательно проснутся. Покажешь им Милохина-Шарикова и они с удивлением спросят: «Позвольте… А как же он служил в очистке? Был лицом Сбера, ходил на ПМЭФ?»

«Погиб от удара дрона под Угледаром»: подробности гибели военкора Ерёмина в зоне СВО

«ПВО НАТО подавлено»: армия России сожгла в Одессе сотни военных объектов и корабли ВСУ

«Предала Родину, но своей не стала»: русскую вдову нациста Кушнира заставили вступить в «Азов»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку