«Мир после коронавируса, переход в digital и новая жизнь»: прогноз аналитика судьбы Алексея Гришина

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мир после коронавируса, переход в digital и новая жизнь»: прогноз аналитика судьбы Алексея Гришина

Эксперт рассказал. как будет меняться мир с точки зрения китайской астрологии ба-цзы.

Как жить и зарабатывать во время коронавируса? Каких глобальных перемен стоит ждать в 2024 году? Правда ли, что многобрачие Лолиты – ее приговор, а развод Эмина Агаларова – естественный итог? Самоизоляция разрушает браки? Об этом и многом другом «Блокнот» спросил у аналитика судьбы, специалиста по китайской астрологии ба-цзы Алексея Гришина.

Главный вопрос: когда же закончится карантин? Эксперт прогнозирует, что ждать послаблений в ситуации с пандемией коронавируса стоит уже к июлю этого года. В целом, по мнению Гришина, COVID-19 и его последствия в виде перехода из оффлайн в онлайн является всего лишь предвестником грядущих перемен. Уже в 2024 году человечество ждет глобальная цифровизация. И тому есть объяснения с точки зрения фэн-шуй и ба-цзы.

«Мы приближаемся к 2024 году к периоду 9-ой звезды. 9 – это энергия огня, то, что быстро распространяется. То, что происходит в этом году, это одна из первых ласточек. Мир не будет прежним, в том смысле, что нас ждет большая цифровизация. Нас ждет эпоха процветания digital, психологии, коучинга. Все, что будет связано с электричеством. Все то, что олицетворяет собой огонь в китайский метафизике», - рассказал эксперт.

Алексей Гришин также отметил, что мир ждет эпоха женщин. Это связано с женской энергией, которую олицетворяет собой девятка.

Что касается самого COVID-19, то по мнению эксперта, его не удастся искоренить из нашей жизни, однако люди научатся с ним жить, как и с другими вирусными инфекциями. Появится вакцина. Вопреки набирающему популярность мнению о мировом заговоре, чипировании и 5G, аналитик будет делать прививку, когда ее разработают.

Можно ли рассказывать о своем счастье? Как не попасться на удочку коуча-шарлатана? О digital-формате, эпохе женщин, судьбе звезд и всего мира – смотрите подробнее в интервью «Блокнот». Приятного просмотра!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Ни жив, ни мертв: куда пропал Назарбаев - четыре главные версии

В МИРЕ

Одни считают, что первый президент РК «затаился» и ведет торг со своим преемником по спасению клана, другие – что его уже нет в живых.

Труд россиян стал дешевле китайского – как это использовать?

ОБЩЕСТВО

“Блокнот” продолжает изучать “20 идей дя развития России” Дмитрия Давыдова.

«Она его точно бросит»: мужа супермодели Виктории Лопыревой отправили в отставку вместе с правительством Коми

ПОЛИТИКА

Бывший бизнесмен Игорь Булатов работал в правительстве региона с ноября 2020 года.

Повар из виртуальной реальности, меню в стиле 90-х и бузбургер Бузовой: чем удивляют своих гостей звезды-рестораторы

КУЛЬТУРА

Российский боец Хабиб Нурмагомедов тоже станет совладельцем сети кафе быстрого питания.

СССР vs Россия: как изменился уровень жизни простых людей

Деньги

В соцсетях и на страницах СМИ развернулась дискуссия о том, богаче или беднее стали наши граждане.