«Мирного развода не будет!»: Лолита выиграла первый суд у мужа-изменщика

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мирного развода не будет!»: Лолита выиграла первый суд у мужа-изменщика

Мужчина выступил против признания брака фиктивным, но суд его жалобу отклонил.

56-летняя певица Лолита, узнав, что ее 45-летний пятый муж Дмитрий Иванов изменяет ей, решила подать на развод. Более того, 9 лет брака она требует признать фиктивным. В таком случае, мужчине ничего не останется из материальных благ. Артистка на всю страну называла его абьюзером и манипулятором. Узнав, что Лолита требует через суд признать их брак фиктивным, Иванов подал встречную жалобу. Он против такого поворота. Но на днях стало известно, что суд его жалобу отклонил. Дороги назад уже не будет, впрочем, как и мирного развода, считает правозащитник Сергей Жорин.

«Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск. Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой», - сказал адвокат Лолиты, Сергей Жорин.

К материалам о разводе со стороны Лолиты были представлены интимные переписки Иванова с любовницей. Мужчина намерен выяснить, как эти переписки оказались в ее доступе и законно ли это.

«Он прислал запрос в нашу коллегию адвокатов с требованием объяснить природу их происхождения. Ни о каком мирном разводе речи точно не идет», - добавил Жорин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз