«Миша и Ириша»: Шейк в дерзком наряде спровоцировала слухи о воссоединении с Брэдли Купером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Миша и Ириша»: Шейк в дерзком наряде спровоцировала слухи о воссоединении с Брэдли Купером

Модель отметила Хэллоуин по-русски - с танцами и собственным медведем.

Фанаты Ирины Шейк и Брэдли Купера в восторге: в Сети активно обсуждают слухи о восссоединении пары. Несколько дней назад в Америке отмечали Хэллоуин, и русскую топ-модель переодевания в костюмы не обошли стороной. Ирина выбрала для праздника образ культовой модели 50-х Бетти Пейдж, снимавшейся в стилях эротика, фетиш и пин-ап. Считается, что именно эта девушка предвосхитила сек*уальную революцию, последовавшую в США десятилетием позже, в 1960-х. Модель потрясла фанатов дерзким нарядом: кружевное боди, чулки на подтяжках, черный кожаный плащ, черные длинные волосы с челкой, а в руках вместо сумочки несла плетку.

Шейк вышла на улицу Нью-Йорка вместе с 5-летней дочерью Леей в образе маленького дьявола. Отец девочки, 47-летний актер Брэдли Купер, надел костюм смешного медведя. По городу они шли, как настоящая семья, держась за руку.

А в соцсетях модель опубликовала провокационный снимок. Ирина села на колени к своему Медведю, держа плеть в зубах. В Сети тут же принялись обсуждать серию фото.

«Брэдли — такой дремучий русский медведь, который сорвал джек-пот в виде этой красотки», «Образы очень яркие, но не жарко ли Куперу?», «Мишка и Иришка, вы самая красивая пара в Голливуде!», «Шейк приручила медведя. Настоящая русская женщина», «Брэдли - молодец. Хорошо, что одумался», -  прокомментировали фото интернет-пользователи.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер разошлись летом 2019 года после 4-х лет отношений. Ходили слухи, что актер бросил мать своего ребенка из-за чувств к певице Леди Гаге, роман с которой у него якобы начался на съемках фильма «Звезда родилась». Гага выходила в свет вместе с Купером, а также рассказывала о химии, которая возникла между ними на съемочной площадке. Из-за слухов об отношениях с избранником Шейк певица подверглась травле в соцсетях - русскоязычные пользователи выразили поддержку модели.

Несмотря на разрыв, Ирина и Брэдли сохранили теплые отношения и вместе занимаются воспитанием дочери. Интересно, что в августе российская модель отправилась с бывшим избранником в совместный отдых. Ирина опубликовала фото с отцом своей дочери с отпуска на Багамах.

 «Ирина и Брэдли находятся в отличных отношениях и наслаждаются совместным воспитанием дочери. Они оба так сильно любят Лею и хотят быть лучшими родителями. У них много взаимодействий и тусовок, чтобы окружить дочь вниманием. Но они также собираются вместе сами по себе. У них много любви и уважения друг к другу», - сообщил инсайдер.

Разделась перед бывшим: Ирина Шейк не скрывает чувств к Брэдли Куперу на отдыхе в Венеции

«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк

«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.

Новости СВО: нанесен массированный удар «Кинжалами» по Киеву, Днепру, Миргороду и Сумам

В МИРЕ

Ракеты и БПЛА армии России атаковали цели в крупных городах Украины.