«Мисс Мира 2003» Розанна Дэвисон родила близнецов после 14-ти неудачных беременностей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мисс Мира 2003» Розанна Дэвисон родила близнецов после 14-ти неудачных беременностей

Дочь прославленного музыканта смогла сама выносить и родить близнецов вопреки прогнозам врачей.

36-летняя модель, известная как обладательница титула «Мисс Мира 2003» и дочь исполнителя хита «Lady In Red», впервые стала мамой. Розанна Дэвисон поделилась с поклонниками радостной новостью – она впервые стала мамой. У модели родились мальчики-близнецы, которых назвали Хьюго и Оскар. Розанна и ее супруг Уэс Квирк сделали совместное фото с малышами прямо из родительной палаты.

«Наши красивые и здоровые близнецы, Хьюго и Оскар, благополучно появились на свет утром. Наши сердца разрываются от любви! Теперь мы семья из пяти человек, и все наши мечты сбылись! Мы глубоко благодарны команде врачей за прекрасную работу и поддержку!» - обратилась она к поклонникам.

Отметим, что у супругов уже есть одна дочь София, которую им родила суррогатная мать. У модели было аж 14 попыток стать мамой, однако беременности заканчивались выкидышами на разных сроках. Причиной тому послужило тяжелое заболевание, которое трудно поддается лечению. Врачи прямо сказали Розанне, что она никогда не сможет сама выносить и родить ребенка. Поэтому то, что в этот раз ей удалось выносить и благополучно родить малышей, называют чудом.

«У меня сложная дисфункция иммунной системы, которую не удавалось исправить никакими методами лечения. Мой доктор до сих пор не может понять, как я смогла забеременеть и продержаться такой долгий срок. Наверное, это навсегда останется загадкой жизни!» - рассказывала Дэвисон.

Отметим, что Розанна Дэвисон является дочерью прославленного ирландского музыканта Криса де Бурга, известного таким хитом как «Lady In Red». В 1986 он посвятил дочери песню «For Rosanna» и включил ее в свой альбом «Into the Light». Розанна Дэвисон победила на конкурсах «Мисс Ирландия 2003» и «Мисс Мира 2003». С 2008 года она состоит в отношениях с Уэсом Квирком, с которым официально вступила в брак в 2014 году.

Напомним, в октябре Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали родителями во второй раз. У них родился еще один сын, которого они назвали Арсений. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Продюсер не раз рассказывала, что они с мужем долго пытались зачать ребенка, прибегали к помощи ЭКО, но все было тщетно. Рудковская говорила, что у нее была операция, после которой стало ясно, что она не сможет родить сама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз