«Мисс Россия-2014» Юлия Алипова: «Эпоха брюнеток скоро закончится»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мисс Россия-2014» Юлия Алипова:

23-летняя Юлия Алипова на конкурсе «Мисс Россия-2014» представляла город Балаково. Голубоглазая брюнетка обошла красотой, грацией, интеллектом - 50 конкуренток. Теперь Юлия гордо носит титул самой красивой девушки России и для нее открыты двери в новую, интересную жизнь.

на фото: Юлия Алипова

на фото: Юлия Алипова

- Юлия расскажи, как это носить корону самой красивой девушки?

- Моя жизнь стала гораздо интереснее и насыщеннее. Я побывала на различных телевизионных каналах, радиостанциях, вот теперь Вам интервью даю. Недавно участвовала в открытии спортивного мероприятия в Сочи, и там, кстати, впервые встала на сноуборд. Я благодарна конкурсу за возможности, которые передо мной открылись.

- Ваши планы на ближайшее будущее?

- Я поеду в Нью-Йорк к супер-фотографу Фадиле Берише. И, конечно же, уже сейчас я задумываюсь о выступлении на международных конкурсах красоты.

- А когда шли на конкурс, не было победного предчувствия?

- В день конкурса я вообще не думала, какой будет исход. В процессе подготовки думали, размышляли с конкурсантками кто же может победить, даже составляли свой рейтинг. Я могу сказать, что на этом конкурсе я очень многое осознала, внутри я трансформировалась – выросла, как личность.

- В родном городе Балаково как поздравили?

- Честно, я еще не успела туда съездить, но собираюсь в ближайшее время посетить. Меня приглашали на несколько мероприятий, где собирались чествовать меня как победительницу. А также, дошли слухи, что меня собираются чем- то наградить…

- В кулуарах конкурса «Мисс Россия-2014» актуальной была тема – противостояние блондинок и брюнеток. Обсуждался вопрос, почему из года в год побеждают брюнетки. Вы как думаете, почему?

- До конкурса не слышала, а после- такие комментарии были и, чаще всего, они звучали из уст недовольных блондинок. Я думаю, как и в жизни есть черные и белые полосы, так и на конкурсах красоты. Скоро закончится эпоха брюнеток и начнется эпоха блондинок.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз