«Мне настолько некомфортно»: Боня объяснила, почему так долго прятала лицо

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне настолько некомфортно»: Боня объяснила, почему так долго прятала лицо

Девушка рассказала о том, жалеет ли она об операции

Вчера на премии журнала The Voice Виктория Боня поделилась с журналистами «Блокнот Старс» тем, как она себя чувствует после того, как показала всем свое новое лицо. Его она скрывала на протяжении трех месяцев из-за того, что знала, что многие люди не понимают, что после операции нужно время для реабилитации, чтобы все зажило. Также экс-участница «Дом 2» не отрицает, что сейчас психологически ей очень плохо.

«Мне настолько некомфортно. Раньше я смотрела на случаи, как людей похитили, и они сидели в темноте, и их потом спасли, помыли, но им все равно страшно. Я понимаю теперь такое, когда психологически ты прям стесняешься», - поделилась Боня.

Несмотря на страхи инфлюенсер все же решила открыть свое лицо и перестала прятать его за волосами и очками, потому что рано или поздно все заживет, и что это не конечный результат.

«Я потом думаю, ладно, через год будет все красиво. Пусть сегодня это пока будет может быть не совсем то, что будет позже, но все равно, результат будет того стоить», - подметила теледива.

Хейт в сторону Бони был и продолжается, но девушку он уже никак не задевает, потому что все равно критики не так много, как поддержки от аудитории. Люди не перестают поддерживать, что по словам Виктории, только предает веры.

«Я просто сменила фокус на приятное, на хорошее. Люди прям поддержали, они говорят, чтобы я не переживал. Для нас для девочек, для женщин представляете как это важно. Лицо – это самое, наверное, важное. У меня была ставка All In как в казино, ведь я поставила все, что у меня было в одни руки», - открылась Боня.

Также Виктория ответила всем критикам на тему того, что у нее сейчас неподвижное лицо: «Конечно, сейчас еще нет мимики, лицо еще не такое подвижно, но это все пройдет, просто нужно подождать».

В сети не утихают комментарии и люди продолжают писать, что раньше лицо было лучше, а сейчас Боня только еще больше себя состарила. Также пользователи заметили неровные черты лица, плоский профиль, неровные губы и косые глаза. Однако Виктория ни о чем не жалеет и довольна результатом.

Боня раскрыла, сколько заработала на Каннском фестивале: «Это целая индустрия. Косенко кинули на 30 тысяч долларов»

«Моя дочь - монегаска, меня не могут выгнать»: Боня раскрыла подробности возвращения в Монако спустя 9 месяцев 

Боня собирается заработать миллионы на Каннском фестивале: «Пойти со мной - цена в два раза дороже»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.