«Мне же не 70 лет, а 38. Я хочу еще детей»: потерявший жену Ярослав Сумишевский заговорил о третьем браке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне же не 70 лет, а 38. Я хочу еще детей»: потерявший жену Ярослав Сумишевский заговорил о третьем браке

Певец мечтает стать многодетным отцом.

Два года назад певец и участник шоу Первого канала «Три аккорда» Ярослав Сумишевский пережил страшную трагедию: музыкант попал в аварию, в результате которой погибла его супруга Наталья Бородкина. Женщина скончалась в больнице от тяжелых травм, не приходя в сознание. В браке супруги воспитывали общего сына Мирослава и дочь от первого брака Ксению, поэтому после ухода Натальи певец взял на себя всю ответственность по их воспитанию. Дети для Ярослава стоят на первом месте, но на свой личной жизни музыкант не собирается ставить крест.

«Главное жизнь, воспитание ребенка, чтобы сын вырос хорошим человеком, чтобы был счастлив. Я допускаю мысль, что у меня будет женщина, да. Мне пока не 70 лет, а 38. Если человек будет со мной рядом, то он должен будет принять моего сына», — рассказал артист.

Ярослав с дочерью и сыном

Сумишевский верит, что самый трудный этап в его жизни позади. Кроме того, он признался, что уже начал встречаться с коллегой. По словам Ярослава, его возлюбленная - «тоже музыкант, но не публичный человек». В будущем он планирует построить большой просторный дом, чтобы дети смогли играть и проводить время на свежем воздухе.

Напомним, что в мае супруга потеряла певица Диана Гурцкая: ее муж Петр Кучеренко скончался во время рабочей поездки. Пара прожила в браке 17 лет, поэтому для Дианы потеря супруга стала большой утратой. Недавно певице исполнилось 45 дней, однако Гурцкая отменила празднование. По словам ее брата, Диана до сих пор не может принять смерть супруга и ежедневно посещает его могилу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.