«Много обмана!»: Мариям Тилляева рассказала, как на Каннском фестивале «кидают» желающих туда попасть

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Много обмана!»: Мариям Тилляева рассказала, как на Каннском фестивале «кидают» желающих туда попасть

Внучка первого президента Узбекистана поведала о «закулисье» масштабного мероприятия

Вот уже несколько дней в Каннах идет ежегодный международный кинофестиваль, где по традиции собираются главные зарубежные звезды, а также особо отличившиеся российские знаменитости. Так, среди приглашенных в этом году оказалась внучка первого президента Узбекистана - Мариям Тилляева. Однако от увиденного девушка пришла в небольшой шок.

Эксклюзивно «Блокнот Старс» Мариям рассказала, что есть три вида желающих попасть в Канны. Люди из киноиндустрии, люди, приехавшие, чтобы познакомиться с режиссерами и быть в их тусовке, а есть блогеры и эск*ртницы, которые даже не покупают билеты на показ кино (что является ключевым моментом фестиваля), а просто проходятся по дорожке, чтобы засветиться. 

«Они прыгают с яхты на яхту в надежде познакомиться с кем-то. Легкая пр*стит*ция…как-то так», - поделилась Мариям в беседе с нашим изданием.

Однако есть отдельная группа лиц - обманщики, уверяет Тилляева. По словам девушки, они «навариваются» на билетах, отправляя недействительные QR-коды для прохода на фестиваль. Такой пострадавшей оказалась подруга Мариям, и ей известно, что таких обманутых достаточно много.

«Нужно быть очень бдительными», - заключила блогер.

К слову, в компанию мошенников Тиллява причислила и Викторию Боню, которая посещала Каннский фестиваль уже более 10 раз. Внучка экс-президента Узбекистана упрекнула звезду «Дома-2» в том, что та продавала билеты за 30 тысяч долларов, хотя их обычная стоимость около 5 тысяч. 

При этом Мариям рассказала, что в Каннах очень красиво, на самом мероприятии собирается очень много богатых и презентабельных людей - инвесторов, спонсоров и так далее. Но где они, там и много девушек, которые хотят завоевать их внимание через постель, заключила Тилляева.

«Никого не осуждаю, просто рассказываю, каково в Каннах», - смеясь добавила она.

Напомним, что Виктория Боня одна из российских звезд, которая уже 10 лет посещает Каннский фестиваль в качестве звездной гостьи. Модель уверяет, что не покупает билет на мероприятие, так как её приглашает спонсор кинофестиваля – бренд Chopard, в украшениях которого она позирует на дорожке. 

Однако в этом году вместо Бони на красной дорожке в Каннах появилась журналистка Ксения Собчак. Она прилетела прямо ко дворцу фестиваля на вертолёте, чтобы успеть на премьеру киноленты Кирилла Серебренникова «Лимонов, баллада об Эдичке».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

«Началось обвисание»: Виктория Боня рассказала о проблемах с лицом после пластики за 25 млн рублей

Виктория Боня купила роскошную виллу на Бали

Виктория Боня потратила в бутике Chanel полмиллиона рублей после скандала

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.