«Много! Очень много!»: сколько москвички тратят на себя в месяц

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Много! Очень много!»: сколько москвички тратят на себя в месяц

Наша редакция опросила девушек столицы

Ни для кого не секрет, что на уход за собой девушки отдают и готовы отдавать немаленькие суммы: чего только стоит сделать маникюр в салоне или сходить к косметологу. Наша редакция «Блокнот Старс» решила поинтересоваться у московских девушек, сколько в месяц они тратят на себя. От столичных красавиц ожидать низких запросов не стоит, так как большинство девушек заявили, что меньше пятидесяти тысяч тратить на себя не получается.

Стоит отметить, что девушки не стеснялись говорить о больших тратах и охотно поделились с нами суммами расходов. Конкретно опрошенные не рассказали на что именно уходят деньги, но, можно догадаться, что большая часть уходит именно на бьюти-процедуры или покупку новой одежды и аксессуаров.

«Тысяч 200», «Ну 300-400», «Слава Богу, что мы не на Патриках… Тысяч 70-80 в месяц!», «Много! Очень много! Не знаю, тысяч 50-70, может больше», «Пока что около 50», «Я не считаю особо сильно!», «Тысяч 40-50», — поделились с нами москвички.

Напомним, что ко Дню знаний наша редакция проводила похожий опрос: сколько стоит собрать школьника. Средняя сумма на подготовку к школе в среднем выходила у москвичей 40 тысяч рублей, причем это только на одного ребенка, а в некоторых семьях их несколько. Чтобы лучше разобраться в вопросе наша корреспондентка сама прошлась по магазинам и узнала шокирующие цены на товары для школьников.

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

«Деньги мужчины – ваши общие»: москвичи рассказали, платят ли пополам с противоположным полом

Алану Мамаеву высмеяли на шоу «Это нормально?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.