Модель Playboy из Ростова-на-Дону отработала на радиостанции в «жарком эфире» в купальнике

КУЛЬТУРА12 комментариев
Модель Playboy из Ростова-на-Дону отработала на радиостанции в

По словам Марии Лиман, на DFM она словно попала на пляжную вечеринку.

Российская модель и телеведущая Мария Лиман побывала сегодня, 18 ноября, на популярной радиостанции DFM. Эфир получился неожиданным - девушка находилась в студии в... купальнике.

Накануне 22-летняя уроженка Ростова-на-Дону предварила сие мероприятие на своей странице в социальной сети Instagram, причем она просто заинтриговала своих подписчиков (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Уже совсем немного до эфира, - написала Лиман. - Только так хочется выспаться в 10:00 на радио DFM в прямом эфире и так же видео трансляции я с Юлей Паго в очень пикантном виде Завтра Вас пробудит точно не кофе P.S. Слабонервным не смотреть.лим2

И сегодня Мария опубликовала там же снимок самой себя в том самом «пикантном виде».

- Жаркий эфир на DFM, - призналась модель. - Для меня было огромной неожиданностью - пляжная вечеринка Получила очень много витамина D от Юлии Паго и от плодородной пальмы Владимира Железнова.

Двое последних - ведущие DFM.

лим1

Ранее Лиман опубликовала еще один провокационный снимок, к которому дала такой комментарий: «Вы смотрите мне прямо в душу».

лим3

Напомним, что Мария известна, в частности, тем, что попала в знаменитый календарь Playboy (на 2017 год), украсив собой февраль.

Ранее папарацци сумели снять на пляже в Мексике американскую модель Эмили Ратаковски топлес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз