Молила о милосердии: стала известна причина смерти Инны ЧуриковойМолила о милосердии: стала известна причина смерти Инны Чуриковой Молила о милосердии: стала известна причина смерти Инны ЧуриковойМолила о милосердии: стала известна причина смерти Инны Чуриковой Молила о милосердии: стала известна причина смерти Инны ЧуриковойМолила о милосердии: стала известна причина смерти Инны Чуриковой

Молила о милосердии: стала известна причина смерти Инны Чуриковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Молила о милосердии: стала известна причина смерти Инны Чуриковой

Последние дни жизни актриса провела в больнице.

14 января на 80-м году жизни ушла Народная артистка СССР Инна Чурикова. Актрисы не стало в Боткинской больнице, куда ее тайно госпитализировали 4 января. Новость об уходе легендарной артистки театра и кино стала полной неожиданностью как для ее поклонников, так и для родных. Официальной причиной смерти стала остановка сердца. Однако по информации источника РИА ФАН,  Чурикова скончалась от обнаруженных в головном мозге актрисы множественные новообразования (кисты), которые нельзя было оперировать - сердце бы не выдержало.

Известно, что в 2019-м Инна Чурикова получила перелом ребер после падения в театре «Русская песня» - в конце спектакля ее ослепил фонарь и она упала со сцены в зрительный зал. Актриса смогла восстановиться и продолжить работу в театре, но в июле 2022 года Чурикова вновь получила травмы после неудачного падения. Медики диагностировали у нее переломы ребер, грудины, подвздошной кости. Как считает источник, нарушения координации связаны именно с формированием многочисленных кист в мозге. 

«Не стало великой русской актрисы. Инна Михайловна одна из последних из могикан, которая ушла от нас, из нашего великого театра. Здоровье подвело, но что сейчас об этом говорить.Давайте поскорбим, помолчим, это будет важнее, чем сейчас думать, как она болела, чем болела, это уже не играет никакой роли. Я последний раз с Инной Михайловной общался около недели назад, мы ждали ее возвращения в театр», - высказался «СтарХиту» директор «Ленкома» Марк Варшавер. 

Последнее фото в соцсетях у Инны Чуриковой с самыми близкими людьми: с мужем Глебом Панфиловым и сыном Иваном Панфиловым. В кадре она сидит в центре в черном платке и красными оленьими рожками. Глаза в последнее время она прятала под темными очками даже в помещении.

«Мы вместе! Пусть 2023 год будет милостивым!», - просила актриса.

Ранее смерть супруги прокомментировал Глеб Панфилов. Советский и российский кинорежиссер признался, что ему очень больно из-за ее ухода из жизни. 

Напомним, что 13 января умерла единственная дочь Элвиса Пресли и бывшая жена Майкла Джексона. Наследнице короля рок-н-ролла Лизе-Марии Пресли было 54 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Суд Украины осудил 20 депутатов Госдумы и подбирается еще к 44 депутатам

ОБЩЕСТВО

Приговор заочный, зато с конфискацией - все как любят на Украине

«Будем жить хуже и беднее": эксперты рассказали россиянам, куда катится рубль

ОБЩЕСТВО

Падать российская валюта начала с 2023 года, но падение не обвальное, и это благотворно влияет на бюджет, убеждены экономисты.

В румынском парламенте потребовали немедленного выхода страны из НАТО

В МИРЕ

Румыния должна выйти из альянса, чтобы избежать вступления в войну с Россией

Ближайшие недели будут критическими: Белый дом предрек перелом в конфликте России и Украины

В МИРЕ

С соответствующим заявлением выступил официальный представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби.

Не пугают даже санкции: Запад в шоке от поддержки Путина со стороны развивающихся стран

ПОЛИТИКА

Всё больше людей понимают, что США и их союзники заинтересованы в эскалации украинского конфликта, а не в переговорах.