Молодая жена Дмитрия Диброва сделала семейный снимок топлес

КУЛЬТУРА6 комментариев
Молодая жена Дмитрия Диброва сделала семейный снимок топлес

Мама троих детей и жена известного телеведущего впечатлила поклонников откровенным снимком.

Полина Диброва опубликовала семейный снимок с детьми, сделанный во время беременности. На фотографии обнаженная до пояса молодая беременная женщина держит на руках полуторагодовалого Федора и обнимает старшего сына Александра.

Молодая жена Дмитрия Диброва в конце мая стала мамой в третий раз, за ее беременностью наблюдали один из телеканалов и несколько фотографов, которые и сделали снимок, опубликованный девушкой сегодня. Полина не стесняется своего тела и любит его демонстрировать. Мама троих детей делится с поклонниками секретами своей красоты и говорит, что ей нравится быть беременной. 25-летняя Полина признается, что ее часто стали принимать за семнадцатилетнюю девочку, а она с гордостью отвечает, что ей не 17 и у нее трое детей.

дибров040111

Ранее поклонники увидели не менее милый снимок. Впервые Полина показала своего третьего сына - Илью - и написала трогательный текст от имени малыша.

«Настоящий сюрприз - два старших брата! Они меня зацеловывают каждый день, а я хмурюсь и закрываю глазки. Еще у меня две бабушки, дедушки и две прабабушки! Сам не ожидал такого количества внимания и любви! Все меня целуют, как только видят, особенно любят мою макушку и пяточки! Я родился в теплый солнечный денек в одном из лучших роддомов Москвы под восторженные крики, как ни странно, папы. Папа перерезал мою пуповину. А мама была, как всегда, скромна и улыбчива. В общем, я очень рад вам, друзья!» - по мнению Полины, именно об этом думает ее новорожденный сын.

диброва0409

Читайте также: Красавица Оксана Федорова помогла родить жене Антона Макарского

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз