Молодая жена Петросяна обратилась к подписчикам после новости о рождении сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Молодая жена Петросяна обратилась к подписчикам после новости о рождении сына

Помощница юмориста возмущена новостями в СМИ.

31-летняя Татьяна Брухунова, супруга Евгения Петросяна, отреагировала на новости о рождении сына. По информации в прессе, которая шокировала поклонников 74-летнего юмориста, пара летала в Дубай не только отдыхать. У пары родился малыш, которого родила для Брухуновой и Петросяна суррогатная мама. Татьяна, видимо, не ожидала, что эта новость так быстро просочится в СМИ.

«Я вас очень прошу, не нужно мне присылать ссылки на публикации в СМИ и ТВ-передачи, которые рассказывают обо мне сказки и перемусоливают ''утки'', придуманные ими же. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие! #коронавирусголовногомозга», — резко заявила Татьяна.

Муза Евгения Петросяна закрыла комментарии в личном блоге, устав от вопросов любопытных подписчиков. В Инстаграм-сторис она опубликовала фото с шоколадными конфетами. «Заедает стресс», - шутят пользователи.

К слову, Евгений Петросян не стал опровергать информацию о рождении наследника, дав понять, что тему отношений с молодой помощницей он комментировать не собирается.

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», - высказался Петросян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз