Моника Беллуччи раскрыла секрет своих сексуальных сцен

Кино3 комментария
Моника Беллуччи раскрыла секрет своих сексуальных сцен

51-летняя итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи призналась, что перед съемками вынуждена отказываться от своего главного продукта.

Самая сексуальная женщина планеты утверждает, что ее великолепная фигура не является результатом изнурительных тренировок в спортзале.

Актриса призналась: чтобы быстро похудеть, ей достаточно отказаться от одного продукта.

- Меня невозможно представить на тренажерах! – говорит с улыбкой Беллуччи. - И, конечно же, я совсем не готова вскакивать в шесть утра и куда-то бежать. Если нужно немного похудеть перед съемками, я готова пойти только на одну жертву. Я просто перестаю есть пасту! Для меня это уже своего рода диета. Ведь, честно говоря, я обожаю пасту и все виды пирожных и булочек. Я же итальянка.

беллуччи3

По словам Моники, с годами она пересмотрела свое отношение к сексуальным сценам.

- Теперь я с удовольствием соглашаюсь играть сексуальные сцены, но больше никакой обнаженной натуры! – говорит красавица. - В прошлом я не считала, что это неприлично, непристойно и тому подобное, понимая, что для актрисы ее тело - один из актерских инструментов. И им нельзя пренебрегать.

Знаменитая итальянка призналась, что ее грудь с возрастом изменилась не в лучшую сторону.

- Я вдруг стала испытывать недовольство своей грудью, - рассказала Беллуччи. - Тогда только я начала осознавать, что я больше не та, какой была, и, соответственно, грудь моя изменилась, она уже не так безупречна. Но ведь я выкормила ею двух своих девочек, разве стоит переживать из-за того, что больше не выгляжу, как в 20 лет?

Моника посоветовала всем женщинам не предаваться ненужным страданиям по поводу старения или былой красоты, а есть, пить, заниматься любовью и смеяться, в том числе над собой.

беллуччи1

Сейчас в кинотеатрах мира собирает рекордные кассы 24-й фильм о Джеймсе Бонде – блокбастер «007: Спектр». Его украшением стала игра Моники Беллуччи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз