«Моргни, если тебя держат в заложниках»: Джигана высмеяли за перевоплощение к Хэллоину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моргни, если тебя держат в заложниках»: Джигана высмеяли за перевоплощение к Хэллоину

Супруги выбрали образы из сериала «Игра престолов»

Оксана Самойлова и рэпер Джиган снова стали объектом для насмешек в соцсетях. Супруги не перестают удивлять публику своими новыми идеями для фотосессий, особенно в честь Хэллоуина. На этот раз звёздное семейство придумало целых два образа - семейное фото, где предстали как «Люди в черном», а также совместный только для модели и музыканта в образе персонажей из «Игры престолов». Однако вместо похвалы, они снова наткнулись на критику.

Так, на размещенных кадрах Оксана предстала в длинном белом парике и платье аналогичного цвета, как Дейенерис Таргариен, а Джиган в свою очередь примерил коричневый парик с волнистыми прядями и распахнутый меховой наряд, как у Кхал Дрого. Однако образ рэпера вызвал лишь смех в Сети и подозрения на то, что сниматься в этом наряде его заставила жена.

«Хеллоуин-2023, часть два. Я не знаю, как он [Джиган] на это согласился. Кто угадал наши образы? Как вам преображение?», — написала счастливая Самойлова, еще даже не подразумевая шквал негатива, который разразиться у нее в блоге.

«Джига, если тебя держат в заложниках, моргни два раза», - иронизирует один из фолловеров в комментариях. «У Джигана лицо — «мне этот мир абсолютно понятен, я устал»», - шутит другой. «Кто сделал ему прекрасный макияж роковой женщины?», «Если бы «Игру престолов» снимали в России», «Джига, подай сигнал! Зима близко», «У него лицо, как будто у него и не спрашивали, хочет он быть питекантропом или нет», - продолжали язвить хейтеры. 

Впрочем, были и те, кто все равно отметил, что фотосессия получилась довольно интересной. Однако Оксана поспешила оправдаться, что её мужа никто не заставлял, и сняться в фотосессии вместе с ней, он изъявил желание самостоятельно. 

«Джига хотел сам. Он говорил: «Блин тоже хочу…Волосы хочу, бороду хочу!». Говорил, что нет контента, поэтому сниматься 12 часов - хочу!», - заявила Самойлова.

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

«Я раньше открыто не говорила на эту тему»: Оксана Самойлова о состоянии госпитализированной дочери

«Их страшный сон»: Оксана Самойлова и Джиган жестко разыграли детей, объявив о пятой беременности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку