Муж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путемМуж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путем Муж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путемМуж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путем Муж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путемМуж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путем

Муж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж был рядом: блогер Милая Мари родила двойню естественным путем

Супруги стали родителями двух мальчиков

Мария Нордина, наиболее известная как блогер Милая Мари, стала мамой во второй раз – девушка родила двойню в одной из самарских клиник. Об этом она сообщила в своем личном блоге, опубликовав трогательные кадры после своих естественных родов.

«15-го марта в 16:22 и 16:33 мы с Димой вновь стали родителями. Мальчишки родились на 2400 грамм 46 см и 3200 грамм 51 см. Принимаем ваши поздравления», - поделилась радостью брюнетка.

Напомним, что о беременности блогер громко объявила в августе прошлого года. Девушка вместе с супругом решилась на второго ребенка спустя четыре года после рождения первой дочери, однако на одном из УЗИ их ждал сюрприз – будет двойня.

«Когда я вышла с УЗИ я просто ревела. Я хотела второго малыша, однако к двум сразу была не готова», - призналась основательница франшизы отбеливания зубов, - «Но от наследственности не убежишь: мой родной папа и дядя - двойняшки».

Как отметила будущая мама, в этот раз она решила устроить все, что не смогла воплотить во время первой беременности. Так, в прошлом октябре в Дубае влюбленные решили устроить необычное гендер-пати: с помощью «двух спортивных тачек и дыма» в пустыне они узнали, что станут родителями сразу двух мальчиков.

Впрочем, несмотря на все трудности, Нордина была твердо уверена, что будет рожать естественным путем. Кроме того, ее муж выразил желание присутствовать на вторых родах своей возлюбленной.

Интересно, что из-за того, что весь период беременности пара активно путешествовала, отдыхая то на Мальдивах, то в ОАЭ, в Сети появились слухи о предстоящих родах девушки именно за границей. Поэтому, когда сама Мари призналась, что планирует рожать в обычной государственной клинике Самары, многие не поверили ее словам.

«Мы думали рожать за границей, но потом остановились на родном городе, в котором появилась на свет наша дочка. У нас здесь бизнес, который нужно запустить в ближайшие две недели», - пояснила девушка, - «Тем более, мы не хотим жить где-то за границей. Нам нравится Россия, и мы хотим жить здесь».

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.