Муж Ксении Бородиной наслаждается отдыхом в Испании вместе с сексапильной Настасьей Самбурской

КУЛЬТУРА11 комментариев
Муж Ксении Бородиной наслаждается отдыхом в Испании вместе с сексапильной Настасьей Самбурской

Курбан Омаров уехал в Барселону без жены, но на фотографиях выглядит абсолютно довольным жизнью.

Подписчики Instagram заподозрили, что актриса Настасья Самбурская отдыхает в Испании вместе с мужем телеведущей Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. Причиной стала, казалось бы, безобидная фотография на странице звезды «Универа», где она сидит за столом в кафе. Рядом с ней – мужские очки и телефон, на котором написано: «ZИМА» - это прозвище Омарова с самого детства.

Судя по Instagram супруга Бородиной, он действительно сейчас находится в Испании, точнее – в Барселоне. И явно без жены. Однако их с Ксенией в последние месяцы вместе не видят – очень похоже на то, что пара рассталась еще до первой годовщины свадьбы. Недавно Омаров выложил фото с их общей дочерью, но снимки с супругой на его странице не появлялись давно.

С личной жизнью Настасьи Самбурской тоже не все так просто: ее последний возлюбленный – белорусский певец Александр Иванов, но на отдых актриса уехала сама. Кроме того, многие изначально считали этот роман пиаром.

Подписчики тут же обрушились на Омарова: «нашел себе новую даму», «бросил две семьи», «безответственный», «с таким жизни не будет» и т. д.

Настасья на это только отшучивалась.

- Да, он действительно тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет, - написала красавица.

Омарова тем временем забросали призывами «вернуться в семью»: «Ну как же он мог променять жену и дочку на Самбурскую?», «Пожалуйста, хоть как-то рассейте этот миф о Самбурской! Если это окажется правдой, многие точно отпишутся от Вас» и т. д.

Впрочем, многие предположили, что Омарова и Самбурскую не связывает ничего, кроме приятельского общения, а фото было опубликовано специально, чтобы заинтриговать подписчиков.

БезымянныйНастастья Самбурская и Александр Иванова

Настастья Самбурская и Александр Иванов.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Совсем недавно Настасья развеселила подписчиков своей «беременной» фотографией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей