Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

Вокруг расставания пары ходит много слухов

Артем Чекалин впервые внес некоторые подробности развода со своей известной женой - Валерией Чекалиной (Лерчек). В частности он рассказал, какой доход теперь у него останется. Ведь до этого супруги владели одним косметическим брендом, а теперь мужчина оставил его жене. Кроме того, весь контент в соцсетях, с которого к ним приходили рекламодатели, был завязан на их семье. Однако муж Лерчек уверяет - он не пропадет.

Артем признался, что всю жизнь зарабатывает хорошие деньги и еще до всей этой популярности знал, как правильно вести и строить бизнес. Да и в целом Чекалин уверяет, что сможет «выжить» при любых условиях. Особенно после того, как их характер закалили уголовные преследования.

«Для тех, кто переживает, откуда будет мой доход. Во-первых, я никогда не был бедным. Во-вторых, с 21 года я уже зарабатывал хорошие деньги. В-третьих, бизнес, сопоставимый по выручке и прибылям с Letique, у меня был в 23-24 года. О моих планах. У меня есть капитал, есть опыт, есть знания. И я хочу теперь сделать с умом и со всем опытом уже что-то большое и глобальное», - поделился Артем.

*Instagram - признан экстремистским и запрещен на территории РФ

Также он прокомментировал слухи о том, что они с Лерой со скандалом делят совместно нажитое имущество. В частности то, что Артмечек хочет забрать автомобиль супруги - Бентли, который сам же подарил ей на день рождения.

«Это несусветная чушь! В СМИ очень много несостыковок, но что касается конкретно машин - у нас в семье их было много, и когда люди разводятся, то какая-то часть машин достается одной стороне, какая-то часть машин достается другой стороне. В этом вопросе разногласий между нами нет», - заявил блогер. 

Кроме того, Артем признался, что до сих пор любит Валерию и что до последнего работал над сохранением их отношений. Соотвественно, инициатором развода выступил не он, поделился Чекалин.

Напомним, что развод Артема и Леры стал настоящим потрясением для их поклонников. Ведь они прожили вместе 14 лет, и были одной из образцовых пар. Из-за этого многие сочли, что новость об их расставании - пиар-ход. Но на днях супруги выложили в свои соцсети видеоролики, в которых подтвердили разрыв и внесли некоторую ясность. По словам Чекалина, несмотря на тяжелый период, они с Валерией остаются друзьями и испытывают уважение друг к другу. А вот причину расставания после 12 лет семейной жизни они решили не раскрывать и не пиариться на этой теме, оставив подробности внутри пары. И если Артем держался уверенно и спокойно, то Валерия не смогла сдержать эмоций и расплакалась в своем ролике

*Instagram - признан экстремистским и запрещен на территории РФ

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.