Муж Нюши прокомментировал ее «воссоединение» с Егором Кридом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Нюши прокомментировал ее «воссоединение» с Егором Кридом

Певица согласилась записать совместную песню с бывшим бойфрендом.

Рэпер Егор Крид впервые за несколько лет поговорил со своей экс-возлюбленной певицей Нюшей в прямом эфире. Пара тайно встречалась с 2014 по 2016 год, но только сейчас артисты публично рассказали о том, что происходило между ними в то время. Также Крид и Нюша представили поклонникам совместную песню «Mr&Mrs. Smith». По словам девушки, этот трек посвящен всем бывшим. Многим было интересно, как отреагирует на «воссоединение» пары муж певицы Игорь Сивов. Как оказалось, бизнесмен с понимаем отнесся к ситуации и поддержал любимую.

«Горжусь! Новый трек — огонь. Вы уже слушали?» - написал супруг артистки, который в начале их брака резко высказывался о Криде.

Во время совместной трансляции у Нюши и Егора состоялся откровенный разговор. Артисты вспомнили, как начинались их отношения, а также назвали причиной, из-за которых не сумели их сохранить. Экс-артист Black Star признался, что был неопытным и постоянно ревновал девушку.

«Для меня эти отношения были смыслом жизни. Это был очень больной опыт. Я песню «Берегу» записал после тех твоих ужасных слов. Я помню, как после нашего расставания я поехал к друзьям, рыдал часа два. Я сквозь слезы записывал эту песню», — подчеркнул музыкант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз