Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность»Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность» Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность»Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность» Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность»Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность»

Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Нюши впервые отреагировал на обвинения в измене: «Кто-то в паре теряет сек*уальность»

Бизнесмен Игорь Сивов не стал уточнять, кто же из них с Нюшей был инициатором измены.

Несколько дней назад певица Нюша Шурочкина шокировала публику откровенным признанием. 32-летняя артистка рассказала, что они с супругом Игорем Сивовым в прошлом году «пережили измену». Поп-исполнительница отметила, что это случилось во время ее второй беременности. Несмотря на сложный период в отношениях, супруги смогли сохранить брак.

«Я, конечно, не хотела бы погружаться в подробности, как в некое «грязное белье», но тем не менее думаю, что об этом важно говорить, потому что подобное происходит в жизни миллионов людей», - отметила Шурочкина в разговоре на YouTube-канале «Света вокруг света».

После выхода интервью, певице пришлось закрыть страницу в соцсетях из-за бурной реакции поклонников. Многих удивило, что измена случилась в семье, в которой мужчина позиционирует себя как «основатель культуры осознанного родительства в России» и примерный семьянин. Пользователи обрушились на Игоря с обвинениями. Наконец, 42-летний муж Нюши прервал молчание.

«Вы говорите «измена своей жене» из своей позиции, потому что вам так кажется. Здесь дело не в том, кто кому изменил, вопрос для вас, почему вы решили именно так? Мы хотим показать, что можно не просто простить, поверить в это, а нужно посмотреть в себя, почему это произошло как у одного, так и другого в паре. Почему притянули эту ситуацию? Кто-то в паре теряет сексуальность, почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру», - рассуждал муж певицы в прямом эфире.

Своими рассуждениями Игорь еще больше запутал подписчиков, которые пытались понять, кто же изменил - он или Нюша. Бизнесмен отметил, что у него более полный взгляд на произошедшее, так как в своей жизни и он предавал, и его предавали.

«Никакого оправдания нет никому, никто здесь не оправдывается, мы лишь транслируем то, что мы чувствуем. Многие считают, что у известных публичных личностей все хорошо, они такие золотые, у них все прекрасно, ни фига! Мы тоже все люди, которые на публичном пьедестале, и у нас тоже есть вопросы, проблемы», - заявил мужчина.

Напомним, что Игорь Сивов женился на Нюше в 2017 году, после развода с женой Аленой, родившей ему двух детей. Только в 2019 году певица призналась, что увела супруга из семьи - Нюша не хотела быть любовницей и ждала, когда Игорь добьется развода от первой жены.

«Нам надо было ждать… Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», - рассказывала Нюша.

В 2018 году певица родила от Сивова дочь в Америке. Девочку назвали Серафимой-Симбой. А в 2020 году Нюша стала мамой во второй раз - у них с мужем родился сын Саффрон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.