«Мужчина должен заглядываться на женщин»: женатый Чумаков раскрыл секрет семейного благополучия

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мужчина должен заглядываться на женщин»: женатый Чумаков раскрыл секрет семейного благополучия

Пара Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Певец Алексей Чумаков шокировал поклонников новым откровением. Артист появился в студии программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и рассказал о том, как сохранить семейные отношения. Об этом сообщает издательство «StarHit».

«Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Ну, посмотрел я на попку. Слава Богу, что интересует еще попка», — цитирует слова Алексея издательство.

@juliakovalchuk

Супруга певца и бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук спокойно реагирует на слухи и скандальные публикации в СМИ о своем муже. Так и очередное высказывание певица восприняла с юмором.

«Интересно, а почему мне или Лере Кудрявцевой не приписывают отношения со всеми подряд?» — поинтересовалась девушка в шутку, но ответа на свой вопрос не получила.

Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук уже восемь лет счастливы в браке и считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Сохранить добрые отношения друг с другом им, похоже, помогает неизменное чувство юмора.

К слову, супруги вместе воспитывает 4-летнюю дочь Амелию. О беременности пара заговорила летом 2017 года. Юлия тщательно скрывала от широкой публики новости о своем интересном положении и продолжала выходить на сцену, несмотря на пятый месяц беременности, маскируя округлившийся животик просторными нарядами.

Только в сентябре девушка смогла поделиться самым сокровенным и рассказала о беременности. Ковальчук разместила в своем Instagram радостную новость, сопроводив фотографией своего животика с обложки журнала «ОК!». Вскоре Ковальчук и Чумаков принимали поздравления по поводу рождения первенца.

Стоит отметить, что Алексей не первый раз дает повод своей супруге поволноваться. Месяц назад он откровенно пофлиртовал с Ириной Чесноковой в ее YouTube-шоу «Бар в большом городе». Ведущая была растрогана комплиментами певца и заявила в ответ, что знает все песни артиста и не раз была на его концертах. Слова поклонницы растрогали Чумакова, и он полез к Ирине с поцелуями.

«Можно я поцелую тебя? Пожалуйста! Можно в засос? Я женат, да. Но это ничего не значит!», - смеясь, добавил музыкант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.