Музыкант группы Uma2rmaH Владимир Кристовский тайно женился на звезде сериала «Восьмидесятые»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Музыкант группы Uma2rmaH Владимир Кристовский тайно женился на звезде сериала «Восьмидесятые»

Кристовский и Земцова тихо расписались в одном из ЗАГСов Москвы и улетели в Марбелью вместе с сыном.

Сергей Кристовский – бас-гитарист и один из основателей группы Uma2rmaH – женился на актрисе Наталье Земцовой. Свадьбу молодые не афишировали, да и вообще торжества как такового не было: Сергей и Наталья тихо расписались в ЗАГСе и улетели проводить медовый месяц в Испанию. Музыкант и актриса вместе уже четыре года, у них даже есть общий ребенок – сын 2014 года рождения, поэтому оформление брака пара сочла формальностью. Впрочем, долгое время влюбленные не афишировали свои отношения из-за сложной ситуации в личной жизни Сергея. С предыдущей женой, тоже Натальей, у Кристовского родились четверо общих детей, и он не сразу решился уйти к новой возлюбленной. После развода в интервью он признавался, что долго метался.

Нынешней жене Сергея Наталье Земцовой - 28 лет, она на 16 лет младше своего супруга. Наибольшую известность ей принес сериал «80-е», где она сыграла возлюбленную главного героя. Актриса также засветилась в таких проектах, как «Кухня», «Смешанные чувства», «Что творят мужчины-2» и других. Несколько лет назад Земцова снялась в клипе Uma2rmaH «Диджитал Раша».

Братья Кристовские – Сергей и Владимир –  являются многодетными отцами, и оба некоторое время назад ушли из семьи к молодым избранницам. У Сергея в первой семье остались трое сыновей и дочь, у Владимира – четыре дочери. Сын от Земцовой стал для старшего Кристовского пятым ребенком.земцоваземцова 2Земцова 3

Младший из братьев - Владимир Кристовский - громко развелся в 2013 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз