«Мы не спим с чужими женами»: Павел Табаков заступился за Кристину Асмус

КУЛЬТУРА2 комментария
«Мы не спим с чужими женами»: Павел Табаков заступился за Кристину Асмус

Актер рассказал, как снимают такие сцены.

24-летний актер Павел Табаков, сын Олега Табакова, заступился за 31-летнюю коллегу Кристину Асмус, которая подверглась травле за непривычно реалистичные секс-сцены в фильме «Текст». Табаков рассказал, как снимаются такие сцены. По его мнению, в них нет ничего предрассудительного: актеры используют специальные накладки на интимные места, а в отдельных случаях на помощь может приходить даже компьютерная графика.

«Часто актеры репетируют эти сцены в одежде, на Западе для таких сцен иногда нанимают хореографов. Все детали сцены указываются в раскадровке. К моменту, когда в кадре надо раздеться, на площадке должно остаться минимум людей», - сказал актер.

Он добавил, что его гонорар не зависит от того, есть ли в сценарии постельные сцены. Актер уверен, что умение показать максимально реалистично секс в кино - это показатель мастерства. Табаков заверил, что на съемочной площадке не происходит реальный секс.

«Это не порно. Мы не спим с чужими женами и мужьями. Если секс на экраны выглядит правдоподобно, то это хорошая актерская игра и талантливая съемочная группы. И когда в очередной раз разразится скандал по этому поводу, то не сомневайтесь - это признак качественного кино», - отметил Табаков.

Напомним, после выхода в свет фильма «Текст» Кристину Асмус затравили, а ее мужу – комику Гарику Харламову – стали приходить сотни сообщений и оскорблений. Его обзывали «куколдом», «оленем», «рогоносцем». Но он достойно пережил нападки, поддержал любимую, а хейтеров послал далеко. Асмус приятно, что супруг поддержал ее, но больше решила не сниматься в постельных сценах. Звезда даже отказалась от роли в кино, где также предусмотрена сцена в белье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз