«Мы с ним ни на одном гектаре, ни он, ни я»: звезды рассказали об отношениях с бывшими

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы с ним ни на одном гектаре, ни он, ни я»: звезды рассказали об отношениях с бывшими

Ответы вас удивят.

На мероприятии телеканала МУЗ-ТВ редакция «Блокнот Старс» решила узнать, кто же из артистов шоу-бизнеса поддерживает отношения с экс-партнерами, а кто встречи с ними боится, как огня.

Клава Кока считает, что отношения нужно поддерживать со всеми людьми, если это не вызывает какой-то боли и негатива, однако общение с бывшими дружбой она назвать не может.

«У меня есть мой первый молодой человек, с которым мы расстались достаточно давно, и периодически мы как бы общаемся. Понятно, что это не какие-то супер-дружеские отношения, но так скажем, я знаю, что происходит у него в жизни, а он знает, что происходит у меня», -поделилась исполнительница.

Вот, например, певец Amirchik придерживается того, что с бывшими не стоит поддерживать дружбу, потому что из этого не может выйти ничего хорошего и стоящего, однако он не отрицает, что бывают случаи хорошего общения после отношений.

«У всех по-разному, мне кажется, что это будет неуспешно, как бы ты не хотел, то есть, ты либо прекращаешь общение с человеком, любые какие-то отношения, либо нет, но многие как-то держаться», - подметил артист.

Лера Кудрявцева одна из тех, кто как раз-таки и общается со своими бывшими, например, с Сергеем Лазаревым, с которым они недавно ходили на свидание. Ведущая считает, что прежде всего нужно уметь правильно расставаться и расходиться нужно спокойна, умея договариваться.

Лолита Милявская за свою жизнь побывала в пяти браках и бывших у нее было достаточно. Исполнительница хита «На Титанике» считает, что все индивидуально и зависит от ситуации: «У меня были бывшие, с которыми я прекрасно общалась, а есть те, с кем ни на одном гектаре, ни он, ни я, поэтому это совершенно обоюдно».

Певица Зара несмотря на сложные разрыв с экс-супругом придерживается мнения о том, что с бывшими общаться можно, и она с бывшим поддерживает достаточно теплые отношения.

Продюсер Бардаш предложил  перевоспитать Ивлееву после голой вечеринки: «Невежественная баба, которую вознесли»

После скандала с «голой» вечеринкой Лолита Милявская возвращается на сцену и поднимает свой гонорар

«Это была обида на долгие годы»: в юбилей Пугачевой Лолита Милявская рассказала, как певица ее публично унизила

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.