На глазах у мужа и трехлетнего сына: Регина Тодоренко раскрыла интимные подробности вторых родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На глазах у мужа и трехлетнего сына: Регина Тодоренко раскрыла интимные подробности вторых родов

Телеведущая родила в Канаде.

На прошлой неделе звезда шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. У 32-летней телеведущей и ее супруга Влада Топалова родился еще один сын, которого они назвали Мир (Мирослав). Регина, которая долгое время скрывала беременность, стала более откровенной с поклонниками после рождения малыша. Известно, что роды Тодоренко прошли в одной из клиник Канады, где практикуют гипнороды - будущей маме хотелось, чтобы все случилось в максимально естесственной обстановке. По словам телезвезды, в день родов специальное приложение каждые 15 минут напоминало ей о том, что пора ехать в клинику, но телеведущая вместо этого съела пиццу и отправилась в спортзал.

«Я проживала волны там. Давала волю своим эмоциям, своей природе. Просто была порталом, который проводит ребенка в новый мир», - описала свои чувства знаменитость.

Регина решила рожать в воде ребенка весом в 5 кг без анестезии и других вмешательств.  Процесс контролировала доула - специальная женщина, помогающая роженицам. Для телеведущей было важно, чтобы вместе с ней в момент рождения малыша рядом был муж и ее сын Михаил, хотя мальчику всего три года.

«Когда почувствовала схватки, предупредила Мишеньку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе «гипнороды»», - откровенно рассказала Регина.

Звезда трэвел-шоу отметила, что ее сын не испугался маму, а наоборот смеялся, когда видел забавные гримассы Регины.

Интересно, что по законам Канады, ребенок автоматически получает гражданство этого государства, поэтому многие родители отдают немалые деньги на роды. По данным СМИ, роды Тодоренко в отдельной палате стоили от пяти тысяч долларов (289 тысяч рублей), услуги агентства по организации «родов в Канаде под ключ» от 18 тысяч долларов (миллиона рублей).

Напомним, что о беременности Регина объявила в марте этого года, появившись на съемках шоу «Маска» в полупрозрачном наряде. Вскоре телеведущая призналась, что в прошлом уже пережила потерю плода, поэтому вторая беременность была для нее с Топаловым долгожданной.

В шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Перца

Воля съязвил о возвращении «Фабрики звезд»: «Хотел бы снова увидеть Дубцову и Тимати худыми»

Кто скрывался в костюме Кукурузы в шоу «Маска»: все версии жюри оказались мимо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.