На концерте Насти Каменских распылили слезоточивый газ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На концерте Насти Каменских распылили слезоточивый газ

Люди почувствовали резь в глазах и першение в горле.

В воскресенье, 25 ноября в торговом центре «Караван» в Харькове неизвестные пустили слезоточивый газ. В это время на сцене выступала популярная в России и Украине певица Настя Каменских. Послушать исполнительницу собралась толпа из несколько тысяч человек. В какой-то момент люди почувствовали резь в глазах и першение в горле. По словам очевидцев, газ распылили в 20 метрах от сцены. Люди стали спешно выходить из помещения.

Несмотря на слезоточивый газ, Каменских не стала прерывать выступление, так как это могло спровоцировать панику и давку. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики. Обошлось без жертв, сейчас стражи правопорядка устанавливают личности тех, кто распылил слезоточивый газ среди толпы.

Отметим, что сама Настя Каменских предпочитает не комментировать произошедшее. В сторис она показала подарки, которые ей сделали ее поклонники в Харькове, и поблагодарила их.

- Харьков, спасибо огромное за концерт и спасибо фанатам за рисунки! -сказала она в видеообращении, умолчав о неприятном инциденте с газом.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз