Филипп Киркоров сбил с ног поклонницу во время концерта в Тольятти

Видео4 комментария
Филипп Киркоров сбил с ног поклонницу во время концерта в Тольятти

Популярный певец грубо толкнул женщину, которая наступила ему на плащ во время выхода на сцену.

В среду, 2 ноября, в Тольятти прошел концерт Филиппа Киркорова. Запомнился он поклонникам не только ярким выступлением певца, но и «фееричным» падением фанатки.

Одна из поклонниц, дама бальзаковского возраста, внезапно решила принять участие в концертном номере Киркорова. В момент, когда тот в роскошном одеянии шествовал к сцене по проходу, женщина «в образе Аллы Пугачёвой» встала со своего места и направилась вслед за ним. Однако она наступила на длинный шлейф плаща Киркорова. Удивлённый артист обернулся и дернул плащ - в следующее мгновение дама рухнула на пол, не удержавшись на ногах.

Сам Киркоров продолжил выступление — в отточенном по секундам концертном номере шоу «Я», с которым певец с аншлагами гастролирует по России и Европе уже полгода, любая заминка чревата техническим сбоем. Подняться рухнувшей на пол поклоннице помогли секьюрити - они же проследили, чтобы весь оставшийся концерт женщина наблюдала со своего места и больше не предпринимая попыток броситься под ноги своему кумиру.

Похожий случай произошел не так давно в концертном туре мировой звезды Мадонны. Один из танцоров звезды неосторожно зацепил шлейф одеяния, и 58-летняя певица рухнула со сцены, едва оставшись жива.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз