«На меня напала вонючая алкашка»: Виолетта Чиковани пострадала во время съемок

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На меня напала вонючая алкашка»: Виолетта Чиковани пострадала во время съемок

Блогер получила множество ссадин и вывих пальца

Блогер и ведущая Виолетта Чиковани сообщила поклонникам вопиющую историю из её жизни, которая произошла с ней буквально на днях. Звезда отправилась на съемки одного из своих проектов на ТВ и сильно пострадала из-за приглашенной гости. По словам Виолетты, прямо во время съёмок незнакомая ей женщина напала на неё и нанесла удары. В результате у артистки поцарапано лицо, выдран клок волос, на теле множество ссадин, а один из пальцев вывихнут и сильно болит.

Соответствующее видео с побоями Чиковани опубликовала в личном блоге. Блогер намерена обратиться в полицию и наказать агрессивную незнакомку за содеянное. 

«На меня напала вонючая алкашка, которая называет себя королевой скандалов! Зачем её позвали на достойный проект на ТВ? Для меня до сих пор вопрос открытый!», - начала свой рассказ пострадавшая звезда, а затем пожаловалась на самочувствие. «Я не чувствую шею и палец на руке! У меня болит все лицо! Мне просто очень плохо физически сейчас».

Также Виолетта сразу дала отпор всем хейтерам, которые начали бы её обвинять в хайпе на здоровье. Блогер заявила, что всегда честна с поклонниками, поэтому откровенно показывает «свою жизнь» от и до, а она не может всегда состоять только из хорошего.

Примечательно, что на следующий день после драки с нетрезвой женщиной Виолетте предстояло одно из важнейших для неё интервью, куда она была вынуждена отправиться с отеками на лице и в плохом настроении. После него она сразу же отправилась в травмпункт, сняла побои и теперь намерена наказать обидчицу по всей строгости.

«Я никогда не видела таких озверённых вонючек…Это неадекватное «животное», которое думает, что за счет своего беспонтового жаргона оно выглядит круто, современно и не как все. Мне очень её жаль! Мне очень стыдно за то, что это случилось со мной! Я никогда не буду бить девочек, давать им сдачи, наносить повреждения. Я не для этого живу. Хотя она об меня же вывихнула и вывернула мне два пальца!», - рассказала Чиковани.

Ранее Виолетта едва не пострадала от рук знаменитого певца Шуры. Блогер обратилась к артисту с просьбой сделать фото для мамы, но в ответ услышала оскорбления и грубый отказ. Примечательно, что изначально исполнитель согласился на снимок, но из-за медлительности девушки разозлился и начал кричать, а потом вовсе послал её матом и унизил.

"Ты кто такая, чтобы здесь говорить на русском?": в Казахстане курьера взбесило обращение заказчицы

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

«Перепутали с русским»: толпа мигрантов избила азербайджанца за поддержку СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.