На свадьбе актеров сериала «Ранетки» разгорелся скандал из-за воздушного шарика

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На свадьбе актеров сериала

Торжественное мероприятие было омрачено не дракой, как обычно бывает на свадьбе, а скандалом, в который организаторы вовлекли жениха.

Празднование свадьбы солиста группы "Маяковский" Дмитрия Тихонова и актрисы Виктории Чернышевой проходило в одном из ресторанов в городе Химки. Главным сюрпризом, по замыслу организаторов, должны были стать светящиеся шарики, которые гости и молодожены должны были запустить в конце мероприятия. До этого 100 "волшебных" шариков, на которых гости оставляли свои пожелания молодоженам, украсили веранду ресторана.

Коллеги Дмитрия и Виктории по сериалу «Ранетки» - актер Стас Шмелев, певица Лера Козлова со спутниками - сорвали один из шариков, который случайно лопнул в их руках.

На этот, казалось бы, невинный проступок, девушки-организаторы отреагировали очень агрессивно, начали орать на гостей: «Вы знаете, сколько эти шарики стоят? Сейчас будете платить за них, идиоты!».

Ребята, посмеявшись, все же принесли извинения, но организаторам этого показалось мало, и они продолжили свои выпады в сторону артистов.

ранетки1

Кто-то из организаторов рассказал об этом инциденте жениху, шокировав его нелепостью обвинения. Дмитрий Тихонов потребовал немедленно объяснить непрофессиональное поведение организаторов, которые, в свою очередь, утверждали, что ничего не говорили ребятам.

- Вы должны понимать - это свадьба! Кто-то из гостей может выпить, разбить бокал или лопнуть шарик. Зачем из этого делать цирк? Ко мне подбежали и начали орать: «Там дебил, там дебил!». Вы понимаете, что гости смотрят и не понимают, что происходит? Почему вы оскорбляете моих гостей? Это за гранью моего понимания, - сказал возмущенный Дмитрий, который сообщил, что готов закончить мероприятие прямо сейчас, но ему жалко родственников и гостей, которые приехали из разных городов, чтобы разделить с ним радость важного дня.

Помимо родственников новоиспеченной супружеской пары на мероприятие были приглашены коллеги и друзья Дмитрия и Виктории, среди которых были актеры сериала «Ранетки», стилист Сергей Зверев, певица  Викторя Пьер-Мари.

зверев00
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз