На свадьбе Савичевой Джиган выступил с дочкой

КУЛЬТУРА6 комментариев
На свадьбе Савичевой Джиган выступил с дочкой

Популярный рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной и дочкой Ариелой были приглашенными гостями на роскошной свадьбе Юлии Савичевой и композитора Александа Аршинова. Одна из самых стильных пар российского шоу-бизнеса преподнесла молодоженам музыкальный подарок.

Трехлетняя дочка Джигана Ариела сразила всех гостей свадьбы своим артистизмом и обаянием. По словам очевидцев, поначалу малышка стеснялась и пряталась за маму, но спустя некоторое время Ариела освоилась и пустилась в пляс.

«Когда Джиган вышел на сцену исполнить песню, его дочка побежала за ним. Весь номер она танцевала на сцене, после чего собрала бурные аплодисменты от гостей», - говорит гость свадьбы.

на фото: Джиган с Ариелой

на фото: Джиган с Ариелой

Но на этом выступления Ариелы не закончились. На протяжении всего вечера и ночи девочка оттачивала мастерство танца, а также познакомилась со всеми гостями свадьбы.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141024_serebro.mp4» preload=«auto»]

Отметим, что Ариела профессионально занимается танцами. Супруга певца Оксана публикует видеозаписи пока небольших, но уже танцевальных номеров малышки. Видимо, творческий папа хочет вырастить не менее творческую дочку.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141024_dety.mp4» preload=«auto»]

Джиган и Оксана гордятся своими детьми. Лента «Инстаграм» ежедневно пестрит публикациями их принцесс. Напомним, что в сентябре Оксана родила рэперу еще одну дочку - Лею. Малышки растут настоящими модницами, как и их мама. Зачастую старшенькую Ариель Оксана одевает в точно такую же одежду, как у нее, только в мини-формате. Так, на свадьбе у Юлии Савичевой мама с дочкой были в одинаковых черных платьях.

на фото: Оксана с Ариелой

на фото: Оксана с Ариелой

на фото: Ариела

на фото: Ариела

Лицо малышки Леи Джиган с Оксаной пока не показывают, верят в приметы. Однако иногда певец все же публикует фотографии дочки. Например, рэпер часто сам купает Лею и укладывает ее спать.

на фото: Джиган с малышкой Леей

на фото: Джиган с малышкой Леей

на фото: Джиган с супругой и детьми

на фото: Джиган с супругой и детьми

на фото: певец с дочками

на фото: певец с дочками

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз