На Волочкову возбудили дело за проституцию

КУЛЬТУРА2 комментария
На Волочкову возбудили дело за проституцию

Сегодня российские СМИ пишут, что на знаменитую балерину Анастасию Волочкову возбуждено дело по статье «Занятие проституцией».

Как сообщает портал heat.ru, на 38-летнюю Волочкову возбуждено дело по статье «Занятие проституцией».

Также в своем блоге «Твиттер» журналист Кашин написал: «Анастасию Волочкову могут лишить родительских прав за проституцию».

Из протокола ясно, что 16 апреля 2014 года в ходе телефонного разговора с мужчиной Анастасия предложила оказание сексуальных услуг за некое денежное вознаграждение.

Снимок экрана 2014-04-23 в 18.09.24

 Напомним, что Анастасия разведена с мужем и воспитывает 8-летнюю дочку Ариадну.

В России предоставление сексуальных услуг за деньги не влечет за собой уголовной ответственности, а носит административный характер. Также балерине, возможно, придется доказать, что занятие проституцией не влияет на воспитание ее дочки.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.