«Начали серьезно встречаться через три месяца»: Анна Семенович раскрыла детали знакомства с женатым бойфрендом 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Начали серьезно встречаться через три месяца»: Анна Семенович раскрыла детали знакомства с женатым бойфрендом 

Певица заявила, что бойфренд содержит супруга и сына.

Недавно экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович рассекретила свой роман с предпринимателем Денисом. Отношения пары начались со скандала: оказалось, что мужчина состоит в браке, у него есть маленький сын. Жена бизнесмена Марина, живущая в Германии, обвинила супруга в измене с певицей и даже дала интервью, в котором рассказала о его долгах и кредитах. Анна же уверяет, что не уводила мужчину из семьи, а её избранник достойно ушел от жены. Развод он получит только в следующем году, так как в Германии этот процесс занимает до двух лет. 

На днях Семенович раскрыла подробности новых отношений. По словам артистки, Денис - прекрасный, добрый человек. Блондинка подчеркнула, что ее мужчина - самый лучший, и она бы не встречалась с человеком, который как-то плохо поступил бы с женщиной. 

«Очень любит своего сына, всячески всё для него делает, поддерживает бывшую супругу во всем. Всё прекрасно», — поделилась певица.

Также Анна впервые рассказала, как познакомилась с женатым бойфрендом. Оказалось, что встреча произошла в московском ресторане, они сидели за соседними столиками. Бизнесмен не узнал Семенович, поэтому удивился, когда все гости начали снимать её выступление в караоке. 

«Он сказал, что был поражен моим пением. Я пела песню «Любовь, похожая на сон». Только через три месяца мы начали серьезно встречаться», — отметила 46-летняя певица.

Также Анна отреагировала на слухи о том, что предприниматель сейчас живет за её счет. Певица отметила, что проблем с деньгами нет. Тем более, Денис содержал и продолжает содержать семью, и это видно по соцсетям его пока еще супруги, в которых она регулярно выставляла фото с дорогих курортов.

«Я никогда не гналась за богатством. Понятно, что мне хотелось бы, чтобы мой мужчина достойно зарабатывал, и Денис достойно зарабатывает. Конечно, он не олигарх, но ведь для меня это и не главное», — заявила исполнительница.

Тем временем в шоу-бизнесе обсуждают другой громкий скандал. В романе с женатым обвинили экс-избранницу Тимати Анастасию Решетову. Модель, как утверждают в Сети, закрутила роман с Яном Абрамовым, мужем певицы Алсу. Артистка назвала Анастасию «представительницей древнейшей профессии». На скандал уже отреагировала Алёна Шишкова, которая рассказывала, что когда она была беременна Решетова уже путешествовала с Тимати. 

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о звездах российского шоу-бизнеса публикуйте в комментариях ниже

Анна Семенович ответила на обвинения в интрижке с женатым мужчиной: видео 

«Допрыгалась, фигуристка»: Анна Семенович жестко упала на лед и чуть не порвала мениск

«Сердце разрывается на части»: скончался директор Анны Семенович

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.