«Началось обвисание»: Виктория Боня рассказала о проблемах с лицом после пластики за 25 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Началось обвисание»: Виктория Боня рассказала о проблемах с лицом после пластики за 25 млн рублей

Модель нашла новые недостатки в своем лице.

В прошлом году Виктория Боня прошла через масштабную пластическую операцию за 25 миллионов рублей, после которой очень долго восстанавливалась. Тогда Виктория обратилась к звездному хирургу из США, чтобы сделать себе «лисьи глазки» и подтяжку лица. Однако даже после этого, по мнению экс-участницы «ДОМа-2», ее лицо все еще требовало небольших изменений.

В своих соцсетях Виктория поделилась, что эффекта пластики хватило ненадолго, и спустя несколько месяцев ей пришлось вновь обратиться к специалистам. По словам девушки, нижняя часть лица стала обвисать на фоне подтянутой и красивой верхней. 

Screenshot

«Получается, что после операции верхняя часть лица стала молодая и красивая, а внизу началось обвисание. Мне сделали чудо-процедуру перед Каннами», ‒ призналась Виктория.

Помимо этого, девушка рассказала, что избавилась от асимметрии губ. Виктория утверждает, что до этого у нее «висела губа» и это делало ее лицо несимметричным, чтобы исправить это, она сделала сразу несколько уколов в области губ, так как с первого раза исправить недочет не вышло. Интересно, что сразу после операции Боня заявляла, что осталась в восторге от результата. Модель уверена, что с «новым» лицом она выглядит моложе и еще больше похожа на Анджелину Джоли. Недавно Виктория повторила образ голливудской актрисы из фильма.

В феврале этого года бизнес-леди Яна Рудковская тоже прошла через целый ряд операций, только у российского хирурга ‒ Тимура Хайдарова. По словам продюсера, ей уменьшили размер груди с 4 до 2 размера, убрали жир с живота и внутренней поверхности бедер и вкачали его в ягодицы. Вся операция длилась около 5 часов.

Боня обвинила Сысоеву во лжи: «Ты ночевала в моей в квартире, а сейчас говоришь про мою репутацию»

«Думаю, как бы ночью его не замочить»: Виктория Боня и Саша Стоун устроили разборки на шоу 

Виктория Боня купила роскошную виллу на Бали

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.